Пруд Медведский

kofta

Активный рыбак
@Агент54, Добрый день, я ловлю форель, ловил и зимой (изумрудный, радужный) и летом. Сейчас радужный и изумрудный не работают. Форель в НСК ловить негде, я думаю потенциал клиентов есть, я сейчас езжу (ездил) в хоз-во Береговое, это под Кемерово. Из нск до Берегового ехать далеко. Ваше озеро ближе) Посмотрите сколько народу ловят в береговом и поймёте потенциал места. По открытой воде они запускают безлимит (плюс зарыбление на каждого рыбака) стоимость была последняя 4500.. при такой цене там весь берег в рыбаках.. Зимой со льда тоже будут ловить, думаю продвать по цене 1000\кг нормально. Я бы съездил, и точно 4-5 моих друзей как минимум. По открытой воде конечно интереснее безлимит, но если сделаете мостки, удобный подъезд. То тоже будут приезжать и ловить поштучно, я думаю. Но вот щука с форелью это проблема.. Она срезает блесны и приманки, и поэтому конечно надо держать их отдельно.. В изумрудном запустили щуку, через год-полтора закрылись.. (я знаю что не по этому, но как фактор многие перестали туда ездить из-за срезов)

Последнее редактирование:

kofta

Активный рыбак
@Дмитрий.В., поймал-отпусти работает в сибири прекрасно, но нужно небольшое озеро. Контроль рыбы и воды. В изумрудном работало года 3-4 поймал отпусти прекрасно.. П-О ловили не так много людей, рыба была в нормальном состоянии, и потом ее быстро забирали кому нужно было.. Опять же, в Омске так же работает П-О и там тоже небольшой пруд.

kofta

Активный рыбак
В НСК как минимум Две команды по форелевой ловле есть, и им нужно тренироваться))

Дмитрий.В.

Новичок
@kofta, ну да вот я тоже самое сказал что нужен маленький водоем для поймал отпусти а не медведский пруд на 40 гектар.

kvad

Старожил
Пруд можно разгородить на несколько частей. Видел такое часть для рыбалки, часть для разведения, причем разводят тоже в разных секциях, где постарше, где помладше.

kofta

Активный рыбак
@Altezz, у Никиты же Valkein Siberia.. ну и Mateneko наберет игроков если будет где стабильно тренироваться

kofta

Активный рыбак
эх была не была, моя команда аутсайдеров пусть будет третья))

Безмотыльный

Активный рыбак
@kofta, вот если поймал отпусти будет работать то может и пойдет дело,и то под вопросом,а без поймал отпусти 105 это пустая трата времени и средств будет.