kofta
Активный рыбак
@Агент54, Добрый день, я ловлю форель, ловил и зимой (изумрудный, радужный) и летом. Сейчас радужный и изумрудный не работают. Форель в НСК ловить негде, я думаю потенциал клиентов есть, я сейчас езжу (ездил) в хоз-во Береговое, это под Кемерово. Из нск до Берегового ехать далеко. Ваше озеро ближе) Посмотрите сколько народу ловят в береговом и поймёте потенциал места. По открытой воде они запускают безлимит (плюс зарыбление на каждого рыбака) стоимость была последняя 4500.. при такой цене там весь берег в рыбаках.. Зимой со льда тоже будут ловить, думаю продвать по цене 1000\кг нормально. Я бы съездил, и точно 4-5 моих друзей как минимум. По открытой воде конечно интереснее безлимит, но если сделаете мостки, удобный подъезд. То тоже будут приезжать и ловить поштучно, я думаю. Но вот щука с форелью это проблема.. Она срезает блесны и приманки, и поэтому конечно надо держать их отдельно.. В изумрудном запустили щуку, через год-полтора закрылись.. (я знаю что не по этому, но как фактор многие перестали туда ездить из-за срезов)
Последнее редактирование: