Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Riah сказал(а):
Страшно представить что будет в плей оф, отменят онлайн покупку и будут лагерь у входа за неделю разбивать)
Рыбакам проще,у них хоть зимние палатки есть... :mrgreen:
Апостол сказал(а):
Жаль, что теперь я не всегда могу себе позволить купить билет.
Что,Александр...Мало зарабатываете ? :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Tima сказал(а):
Riah , на этот матч мы занимали очередь ночью, но билетов нам не досталось. Пошли делегацией с десяток человек в администрацию клуба и, таки, выпросили вожделенные билеты - http://vn.ru/index.php?id=17073
А вы говорите, что два года назад...
Тимур, эти люди не знают, кто такой Голубович, Деев, и Крутохвостов.. Болеть за Сибирь модно...

Riah

Писатель-рыбак
Tima сказал(а):
Riah , на этот матч мы занимали очередь ночью, но билетов нам не досталось. Пошли делегацией с десяток человек в администрацию клуба и, таки, выпросили вожделенные билеты - http://vn.ru/index.php?id=17073
А вы говорите, что два года назад...
Ну 13 лет назад я во всю постигал азы пауэрлифтинга и в хоккей с пацанами гоняли на сибсельмаше с мячом, болели за сибсельмаш. Сибирь была как то далеко, более менее стал интересоваться хоккеем с шайбой на местном уровне лет 6-7 назад, поэтому могу судить только в этом промежутке времени. Могу предположить что в то время людям реально хотелось смотреть хоккей они по настоящему болели, а сейчас многие делают это потому что модно, потому что более старшие влиятельные товарищи, старой закалки, посещают матчи болеют и они тянутся к ним.

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Riah сказал(а):
Сегодня бронировали билеты, на 10 секунде бронь на 4 билета прошла, на 20 секунде с другого компа не успели выбрать сектор повис сайт на 2 минуты, потом билеты кончились. Люди вы чОо...
Бронь периодически слетает.На данную минуту есть билеты на оба матча.

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
...эти люди не знают, кто такой Голубович, Деев, и Крутохвостов.. Болеть за Сибирь модно...

Псевдоболелы более активны и удачливы(((

...иду болеть за команду, которую боготворил с 4х лет.
Саша, ну я не знаю кто такие Голубович и Деев... и что?.. Это значит я по определению должен стоять в очереди за билетами за тобой?.. Зато я знаю кто такой Харламов... А вот ты его знать не можешь... Потому что он погиб раньше, чем ты родился... ;)
Может кто-то и прется на матч чисто потому, что это типо модно... но веть большинство идет сознательно, посмотреть именно хоккей, а не себя показать... И чем они хуже тех, кто с 4х лет боготворит?.. Ну не знают ветеранов Сибири, ну не особо в хоккее разбираются... и что? Они стало быть не достойны?..
С одной стороны - очень хорошо, что на каждом матче "Сибири" аншлаг, а с другой - обидно, что в основном приходится болеть на диване... Вот был бы ЛДС мест эдак на 20 000... да и то наверное "малавата будет" (с)... :mrgreen:

Патрик

Писатель-рыбак
Друзья! Как было и заплонированно, сегодня прошла встреча с Губернатором НСО. Как и планировалось встреча началась в 18:00. На встрече присутствовали: Губернатор НСО Городецкий В.Ф., президент клуба Хомлянский А.Б., генеральный менеджер ХК Сибирь Фастовский К.В., руководитель Фонда Сибирский болельщик Кузнецов Вячеслав и собственно я.
Встреча началась с выступления губернатора, в результате чего мы узнали полную информацию о финансовой ситуации в клубе и взгляд на сложившуюся ситуацию со стороны губернатора.
После чего была изложена суть нашего обращения. В которой я предложил стать губернатору не только председателем попечительского совета, а самое главное болельщиком клуба. Были заданы вопросы по срокам исправления ситуации и дальнейшей судьбе клуба.
Также выступил генеральный менеджер Кирилл Валерьевич.
По окончании встречи получены ответы на все наши вопросы.
- Распродажи игроков не будет.
- Клуб продолжит играть в КХЛ.
- Ситуацию с финансированием
необходимо исправить в течении трех месяцев. Выплачивая долги равными долями, каждый месяц. При этом продолжаются выплаты по текущим месяцам. Отчет перед болельщиками конец каждого месяца. Окончательно погосить долги в третьей декаде января.
- На днях начнется процедура подписания нового контракта с Кириллом Валерьевичем. Затем с ТШ.
Итогами встречи довольны все участники.

(с) Денис Тюрин

Tima

Moderator
Команда форума
Павел, ты не путай людей, а то я сначала подумал, что это ты на встречу с губернатором ходил! :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Да какой стадион, нафиг! Тут своих, "самородков" бы удержать за зарплату! :roll: А то будет как всегда - Бум гордиться, что Сибиряки в НХЛ пиндосам наваливают! :lol:

Maks

Писатель-рыбак
Altezz, не надо уж сильно придираться... Я вот считаю (надеюсь), что наши сегодня наваляют Кузне. Другое дело, с какими усилиями... Лиш бы не было как с Авангардом: когда они стали чемпионами, у них вдруг кончились деньги и ихний чех-чемпион мира свалил. Команда сильно убавила обороты. Вчера Городецкий пообещал команде деньги...

Сфинкс

Старожил
Вчера Городецкий пообещал команде деньги...
Деньги увеличат стимул, но не прибавят мастерства и профессионализма! :D
Сколько не насыпь овса хромой лошади - она быстрее не побежит! :lol:
Сколько угодно можно повторять слово ХАЛВА - во рту слаще не станет! :mrgreen:
(С) восточная мудрость.

Altezz

Старожил
Maks сказал(а):
Altezz, не надо уж сильно придираться... Я вот считаю (надеюсь), что наши сегодня наваляют Кузне. Другое дело, с какими усилиями... Лиш бы не было как с Авангардом: когда они стали чемпионами, у них вдруг кончились деньги и ихний чех-чемпион мира свалил. Команда сильно убавила обороты. Вчера Городецкий пообещал команде деньги...
Извиняюсь если сильно обидел или еще что
Я не против каких-то смешных картинок или еще чего-то, но если оно В ТЕМУ! В тему обсуждения

Но когда заходит разговор о хоккее, картинки с котами - согласитесь, совсем не в тему

Сфинкс

Старожил
Кузнечики, как раз именно та, равная команда, игра с которой всегда интересна. Это как перетягивание удава! :lol: Бессмысленно, но интересно! :D Игра же Сибири с Барсами, Магнитами, Трактором, Салаватом и иже с ними - в 90% случаев предсказуема, а значит не очень зрелищна. И если Сибирь выигрывает матч, то это не Сибирь забила, это просто противник пропустил! :!: :cool: А значит позволил выиграть, типа - сам лоханулся! :lol:
Разницу улавливаете? Фанаты, а-у... ;)

Maks

Писатель-рыбак
Не, игра с Магниткой меня больше увлекает. Обычно очень вязко, но результат очень интересен.