Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

SERPT

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Вот как "Сибирь" выиграет, так сразу все пишут... а тут 3 проигрыша подрят и тишина... :confused:
Трудно, что-то возразить, но я после своих последних писанин (от 7 и 8го октября) сказал себе: "СТОП. Про п......(проигрышь или победу) ни слова. Начнёт команда показывать интересную игру - напишу." :cool: А пока всё по прежнему. Единственное изменение, что Салак откровенно просел в последних играх и всё больше напоминает мне тюленя, ползающего на коленках в воротах. Во Владике все три гола, четвертый был в пустые, на нём. Да губер нарисовался перед спортивной публикой, что традиционно влечет после этого плохую игру команды и потерю очков. :twisted: А так, с 8го октября ничего не изменилось. Так стоит ли писать? Ут так - ута.
P.S. Табу нарушен, потому как любим мы свою команду, верим в нее! ;)
ВПЕРЁД СИБИРЬ! Мы с тобой!

Maks

Писатель-рыбак
Полностью согласен с комментатором: команды равного класса. Но нашим повезло больше! С победой над Авангардом!

mAdness.

Moderator
Команда форума
Первый период большая скорость игры, у Сибири больше ошибок было, а в дальнейшем мы собрались и 3 период вообще приятно было смотреть, с победой друзья!
СИБИРЬ ЧЕМПИОН!!! :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сумбур на площадке...
Выигрываем только потому,что соперник играет еще хуже... :)

водянной

Moderator
Команда форума
Что это было?.. (с) Я про количество удалений в последнем матче?.. :shock:

SERPT

Писатель-рыбак
Это усталость после тяжёлой выездной серии и.... обалденное стремление выиграть. Один из лучших матчей Сибири в этом году, по настрою, имею в виду.

Tima

Moderator
Команда форума
И вас тоже! А мне игра понравилась, если не принимать во внимание, что без валидола уже не могу смотреть матчи Сибири. :) Да и результат (три очка) радует.

Maks

Писатель-рыбак
Наконец-то нормальная игра без нервов. Хотя, какая игра без едрёналина? В этом сезоне наша Сибирь "радует" этим делом. Также хорошо, что, похоже, теперь у нас два почти равных вратаря.

Riah

Писатель-рыбак
!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    33.6 КБ · Просмотры: 699

Апостол

Moderator
Команда форума
Взгляд со стадиона, 4го сектора... Первый период выиграли в чистую, не побоюсь этого слова, на классе, ибо у лидеров одной из самых сильных хоккейных конференций должен быть свой класс и характер... Закатив быструю 4ю шайбу в начале второго периода начали кататься, за что и поплатились двумя пропущенными... Третий период - это триумф Никиты Беспалова. Я чётко видел, как он сместился в правый угол, сложился в шпагат, и тут пас на пустой центр, ворота пустые, защитников нет, бросок... Откуда взялась ловушка Никиты, я до сих пор не понял, завтра посмотрю повтор. Стадион аплодировал стоя... После этого сумашедшего сейва наша команда уверенно довела игру до победного конца. Гимаев в который раз порадовал своей вспыльчивостью, Никита красивыми сейвами, снеговик - настроением!))) Коплю деньги на валидол, ПО не за горами.

Maks

Писатель-рыбак
"Эх... шлёп, твою мать, буду в шахматы играть!" Как пел то ли Токарев, то ли Новиков. В любом случае, чтобы не попасть в ПО, надо очень сильно постараться.
А если серьёзно, проиграли равной команде.

Сфинкс

Старожил
Гы-гы-гы...! :lol: Всё идёт так, как я и описывал выше! ;)
Скоро начнётся: Ну, вот... Чуть-чуть Сибири не хватило... :roll:
А дальше всё по-Нострадамусу! Т.Е. по-мне!... :lol:

Вот вам, соль на рану! ;) :lol:

Вложения

• 14-11-2015_05·19·41.png
    14-11-2015_05·19·41.png
    89.1 КБ · Просмотры: 628

водянной

Moderator
Команда форума
Злой, Ты Андрей, как собака злой... (с) :mrgreen:

666.jpg

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 597

Сфинкс

Старожил
Я не злой! :) Просто всё идёт по-Нострадамусу! То есть по-мне! :lol:

Вложения

• 24-12-2015_00·34·44.png
    24-12-2015_00·34·44.png
    69.4 КБ · Просмотры: 610

водянной

Moderator
Команда форума
Ващет, на сколько знаю, так называемые предсказания твоего Монстродамуса не однозначны... и есть мнениме, что этот самый Монстродамус обыкновенный аферист и шарлотан, а все остальное лишь пиар...
К тому же, что может быть общего между евреем-врачем-предсказателем-шарлотаном и маслопупом, пусть с золотыми руками, но все же маслопупом?.. :D

Лично я не верю во всякую подобную брехню, на все есть более логичное объяснение. Вот объясни мне, почему фины нашим проиграли с таким разгромным счетом, а шведам только по буллитам?.. :confused: :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Я не злой! :) Просто всё идёт по-Нострадамусу! То есть по-мне! :lol:
Когда-то, очень давно, во время службы в армии, в волнах эфира я поймал волну какой-то западной религиозной радиостанции. Они работали на русском языке и мне стало интересно, о чём они вещают для советских людей? Содержание этого рассказа приводить здесь не буду, ибо оно было долгим, нудным и неинтересным. Больше заинтересовался моралью этой басни - на основании существования помидоров нам доказали, что Бог есть и он нас любит. Вот же, подумал я, как лихо закручен сюжет...
Ты тоже, Андрей, на основании проигрыша Сибири, а проигрыши, как известно, бывают у любой команды, доказываешь нам, что всё идёт по какому-то тайному, известному только тебе, хитроумному плану.
Тогда открой секрет - на каком месте Сибирь закончит регулярку, кто будет нашим соперником в ПО, если туда попадёт и пройдёт ли в следующий этап? Или нет, лучше ничего не рассказывай, а сделай ставки в букмекерской конторе, пойди ва-банк, вложив все средства в эти ставки! А на вырученные миллионы помоги новосибирскому хоккейному клубу взять кубок Гагарина в следующем сезоне. И снова сделай ставку на этот результат.
Как моё предложение, правда, здорово?

водянной

Moderator
Команда форума
Что-то как-то очень тихо... :confused: Неужели никто не смотрел?.. Если чё, наши трактористов обыграли 3:1 и снова на первом месте в восточной конференции и на третьем в общем зачете... :D

З.Ы. И сегодня молодежь на ЧМ в 1/2 с американцами будет биться... Россия, в перед!!! :D