Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Netleon

Старожил
Мне пример Амура показательный.
Вот кто знает - отчего они как ужаленные бегают?
Все говорили - сдохнут к середине сезона, а вон уже февраль - а темп они держат.
По бюджету они не больше нас. По игрокам - так же не блещут звёздами.
А играют существенно лучше наших и соотвественно - результат!
Кураж поймают и может подвиг ХК МВД повторят.

По Сибири - налицо отсутвие мотивации с самого начала сезона :twisted:
Вот почему её нет - это вопрос к Фастовскому.

Петрович!

Старожил
Привет всем любителям хоккея!
Есть желающие 24 числа на матч с ТРАКТОРистами сходить? Что-то после пяти выигрышей подряд меня опять на стадион потянуло :D

водянной

Moderator
Команда форума
Игорь, вчера "Северсталь" - "Сибирь" 1 : 0... :( Но это на выезде...

Апостол

Moderator
Команда форума
Петрович! сказал(а):
Привет всем любителям хоккея!
Есть желающие 24 числа на матч с ТРАКТОРистами сходить? Что-то после пяти выигрышей подряд меня опять на стадион потянуло :D
Игорь, странно, что только после пяти побед... Надо поддержать команду, надо, особенно теперь... К сожалению, я не смогу до конца месяца, у меня вождение... А так... Все - на стадион!!! Сибирь - вперёд!!! Пока есть шанс, и даже если уже нет шанса!!!! Это наша команда, это наш город!!! :D :D :D

Петрович!

Старожил
Алексей, да я знаю про вчерашний проигрыш :( , но до этого 5 побед подряд было :D
Александр, да я и так по возможности хожу поддерживаю. Да и на стадионе эмоций получаешь гораздо больше, чем когда по телеку смотришь. Ну да не тебе рассказывать, ты и сам это знаешь. Просто после пяти побед ещё больше захотелось :D :D :D

suh

Активный рыбак
Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что права на Владимира Тарасенко, которого «Сибирь» обменяла в СКА, не вернутся в новосибирский клуб по окончании сезона.

- В этом сезоне много обсуждений вызвала тема переходов игроков в преддверии закрытия трансферного окна, — приводит слова Медведева официальный сайт КХЛ. — Лига знает эту проблему и будет делать все необходимое, чтобы исключить скрытую аренду игроков. Что касается информации о спортивных правах на Владимира Тарасенко, которые с первого мая вновь будут у «Сибири», то эта информация не соответствует действительности. Закрепление спортивных прав таким образом невозможно.

Напомним, ранее «Сибирь» на своем официальном сайте объявила, что права на 20-летнего нападающего по окончании сезона вновь будут принадлежать ей. При этом обмен хоккеиста с сохранением прав на него называется арендой и запрещен регламентом КХЛ.
Вот и нет больше Володи у нас !!!

Хариуз

Писатель-рыбак
Если реально смотреть на вещи,патриотизм конечно хорошо, но Тарасю нужно вперед двигаться. А Сибирь не самый для этого лучший вариант. Конечно гребаные деньги всему виной. Но это правда жизни....

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Апостол

Moderator
Команда форума
28го буду на игре с Автомобилистами в 15ом секторе. Сегодня болеем за наших, тяжёлая игра с лидером чемпионата.... Трансляция по ОТС и КХЛ.ру в 19-00...

Апостол

Moderator
Команда форума
Опять проигрыш, причём лидеру чемпионата... Слили последнюю двадцатиминутку... :(
Поразила игра в целом... Ребята боролись до конца, за каждую шайбу... Не хватило в оконцовке, жаль... Защита опять же удивила... После ухода Жоры и Сани наверно перестали бояться себя, и заиграли...

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Бл...ин проиграли :( Одно радует,боролись...не хватило силенок.

Netleon

Старожил
Стало уже доброй традицией в конце 3 периода проигрывать игру.
Эту проиграли за 3 минуты.
:(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Netleon сказал(а):
Стало уже доброй традицией в конце 3 периода проигрывать игру.
Эту проиграли за 3 минуты.
:(
Тем более "Трактор" ничего особенного из себя не представлял...Колос на глинянных ногах... :confused:

Апостол

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Тем более "Трактор" ничего особенного из себя не представлял...Колос на глинянных ногах... :confused:
Конкретно в данной игре - да, согласен, ничего особенного... А про чемпионат в целом - возглавлять самую сильную конференцию полушария - это вам не хухры мухры...

Netleon

Старожил
Прикольно было когда на последнее взбрасывание в зоне Трактора выехали ПЯТЕРО наших, а Брюклер на лавке остался :mrgreen: :twisted: Наш сектор весь орал :mrgreen:
За минуту до этого играли вчетвером, хотя удаления не было. После криков с трибун выскочили сразу двое, благо одного успели буквально зашкирку втащил на лавку :mrgreen:
Вот эта безалаберность всё и объясняет, как проигрываем на последних минутах - потеря концентрации.
Кто их этому учит? Или не учит?
Сколько в сезоне мы нахватали удалений за шестого?

Вовка в СКА сиротливо смотрится - Ржига пристроил его в четвёртую тройку :twisted:, с юниорами. Вчера он играл очень мало, и то умудрился заработать очко, а мог и два ;)
Видно, что не адаптировался ещё.
Удачи Володе - он много для нас сделал, и особенно это видно сейчас :( когда остались номер отбывать ватокаты и Энлунд.

Апостол

Moderator
Команда форума
Очень позорно слили Барысу, никакой самоотдачи, пассивная игра, на уровне молодёжного первенства... Пойду в субботу на стадион, подбодрю пацанчиков :mrgreen: