Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

SERP1984

Писатель-рыбак
До конца верил в победу,приучили,что уж) Пусть ботаники,пусть аутсайдеры(хотя скорее середнячки),но 3 очка наши,а это очередной маленький шажочек к намеченной цели,а цели в этом году самые высокие,приучили,что уж) Всех с победой!!!

mAdness.

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Этих ботаников и чукчи победят! :D То же мне, "ПОБЕДА"! :lol:
Играем дальше... :roll: ;) :)
Свинкс, хитрый критик, иди в ВЛ и не мешай нам тут общатся по душам :mrgreen:

vlad40

Старожил
Tima сказал(а):
Национализм неистребим? Причём здесь чукчи?
Тимур, это присказка (фразеологическое выражение) такая. Как-бы проще объяснить.....Ну, типа, победят даже те, кто вообще в хоккей не играет! Национализм тут ни при чем.

mAdness. сказал(а):
- Он кот, который гуляет сам по себе! (С) :D
Наглый, как собака! :D Он даже нас не слушает, а тебя и подавно....:D
Не, не уйдёт! - Как сидел тут на шести аршинах, так и будет сидеть! (С) :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Тимур, это присказка (фразеологическое выражение) такая. Как-бы проще объяснить.....Ну, типа, победят даже те, кто вообще в хоккей не играет! Национализм тут ни при чем.
Я знаю, Влад, такую присказку, но мне претит разделение наших народов по любому признаку. Россия - хоккейная страна? А чукчи почему к ней не относятся тогда?

Апостол

Moderator
Команда форума
Этот сезон наглядно показывает, что в КХЛ нет слабых команд. Посмотрите на лидеров конференции, и на плотность очков, кому не по очкам. Хотя, стереоскопическое зрение кошек наверно позволяют им чётко видеть лишь только в сумерках и движущиеся предметы, таблица не по глазам...

Сфинкс

Старожил
mAdness. сказал(а):
мУднис, может тебе тоже указать куда пройти или сам догадаешься? ;) :cool:

Апостол сказал(а):
таблица не по глазам...
Таблица по глазам, но и опыт прошлых лет не выкинешь. Всё будет как всегда:
Начало сезона- Ура, восторг и ликование. Сплошные победы. итд... :)
Середина сезона- Противник очень сильный, но мы победили. Надо под напрячься. По очкам мы первые, но впереди сложный противник.итд... :eek:
Конец сезона- Ну, такому противнику, не стыдно было проиграть. Ждём следующий сезон! :(
:mrgreen:

Riah

Писатель-рыбак
Сегодня бронировали билеты, на 10 секунде бронь на 4 билета прошла, на 20 секунде с другого компа не успели выбрать сектор повис сайт на 2 минуты, потом билеты кончились. Люди вы чОо...

Апостол

Moderator
Команда форума
Болеть за сибирский хоккей стало модно. Команда реально везёт. Жаль, что теперь я не всегда могу себе позволить купить билет. Иногда получается, надеваю старый серый шарфик со снежинкой, и иду болеть за команду, которую боготворил с 4х лет. И мне тогда было неважно, в какой она лиге, и на каком месте... Эх, стадиончик бы нам. :lol:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Болеть за сибирский хоккей стало модно. Эх, стадиончик бы нам. :lol:
Дааа....,а было еще сибирское дерби СКА(Новосибирск)-Сибирь(Новосибирск).Полный стадион собирали.Половина стадиона за,,Сибирь",а вторая за ,,СКА".Стадион очень,очень хочется.

Riah

Писатель-рыбак
Страшно представить что будет в плей оф, отменят онлайн покупку и будут лагерь у входа за неделю разбивать)

SERP1984

Писатель-рыбак
вы в первый раз на хоккее?чему вы удивляетесь?

Апостол

Moderator
Команда форума
syrikchaldon сказал(а):
Дааа....,а было еще сибирское дерби СКА(Новосибирск)-Сибирь(Новосибирск).Полный стадион собирали.Половина стадиона за,,Сибирь",а вторая за ,,СКА".Стадион очень,очень хочется.
Тёзка, я знаю пару человек, болеющих за СКА. Остальные мои знакомые СКА презирают. И он из Питера.

Riah

Писатель-рыбак
SERP1984 сказал(а):
вы в первый раз на хоккее?чему вы удивляетесь?
Удивляюсь тому, что пару лет назад такого не было, а весь этот ажиотаж начался в середине прошлого сезона, массовая истерия какая то. Причем есть пару знакомых ходят на матчи, а элементарно не знаю не игроков, не вообще смысл игры, просто потому что это модно.

Tima

Moderator
Команда форума
Riah , на этот матч мы занимали очередь ночью, но билетов нам не досталось. Пошли делегацией с десяток человек в администрацию клуба и, таки, выпросили вожделенные билеты - http://vn.ru/index.php?id=17073
А вы говорите, что два года назад...