Lexx_pl
Старожил
С победой!!!
Национализм неистребим? Причём здесь чукчи?Сфинкс сказал(а):Этих ботаников и чукчи победят!
Свинкс, хитрый критик, иди в ВЛ и не мешай нам тут общатся по душамСфинкс сказал(а):Этих ботаников и чукчи победят!То же мне, "ПОБЕДА"! :lol:
Играем дальше... :roll:![]()
![]()
Тимур, это присказка (фразеологическое выражение) такая. Как-бы проще объяснить.....Ну, типа, победят даже те, кто вообще в хоккей не играет! Национализм тут ни при чем.Tima сказал(а):Национализм неистребим? Причём здесь чукчи?
- Он кот, который гуляет сам по себе! (С)mAdness. сказал(а):Свинкс, хитрый критик, иди в ВЛ и не мешай нам тут общатся по душам![]()
Я знаю, Влад, такую присказку, но мне претит разделение наших народов по любому признаку. Россия - хоккейная страна? А чукчи почему к ней не относятся тогда?vlad40 сказал(а):Тимур, это присказка (фразеологическое выражение) такая. Как-бы проще объяснить.....Ну, типа, победят даже те, кто вообще в хоккей не играет! Национализм тут ни при чем.
мУднис, может тебе тоже указать куда пройти или сам догадаешься?mAdness. сказал(а):Свинкс, хитрый критик, иди в ВЛ и не мешай нам тут общатся по душам![]()
Таблица по глазам, но и опыт прошлых лет не выкинешь. Всё будет как всегда:Апостол сказал(а):таблица не по глазам...
Ты точно наблюдал прошлый сезон?Сфинкс сказал(а):Всё будет как всегда...:
Риторический вопросводянной сказал(а):А чем вы лучше этих людей?..
Дааа....,а было еще сибирское дерби СКА(Новосибирск)-Сибирь(Новосибирск).Полный стадион собирали.Половина стадиона за,,Сибирь",а вторая за ,,СКА".Стадион очень,очень хочется.Апостол сказал(а):Болеть за сибирский хоккей стало модно. Эх, стадиончик бы нам. :lol:
Тёзка, я знаю пару человек, болеющих за СКА. Остальные мои знакомые СКА презирают. И он из Питера.syrikchaldon сказал(а):Дааа....,а было еще сибирское дерби СКА(Новосибирск)-Сибирь(Новосибирск).Полный стадион собирали.Половина стадиона за,,Сибирь",а вторая за ,,СКА".Стадион очень,очень хочется.
Удивляюсь тому, что пару лет назад такого не было, а весь этот ажиотаж начался в середине прошлого сезона, массовая истерия какая то. Причем есть пару знакомых ходят на матчи, а элементарно не знаю не игроков, не вообще смысл игры, просто потому что это модно.SERP1984 сказал(а):вы в первый раз на хоккее?чему вы удивляетесь?