Фанаты на стадионе плохо зарифмованные стишки кричат и в барабаны бьют... Если посмотреть игры Сибири с Новокузнецком за многие годы, то, как раз, большинство из них смотреть невозможно из-за унылого катания одних и других. Рад, что хоть иногда эта тенденция не срабатывает.Сфинкс сказал(а):Кузнечики, как раз именно та, равная команда, игра с которой всегда интересна... Фанаты, а-у...![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Ну я ж говорю - перетягивание удава! :lol:
Тянут кота за хвост. Вот с.ки!
---------------------------------------------------------------------
О, ща опять Вадим со стирателем буянить будет. Чёт он к котам не равнодушен.... :roll: Видимо он просто не умеет их готовить! :lol:
Тянут кота за хвост. Вот с.ки!
---------------------------------------------------------------------
О, ща опять Вадим со стирателем буянить будет. Чёт он к котам не равнодушен.... :roll: Видимо он просто не умеет их готовить! :lol:
Altezz
Старожил
бу бу бу!!! не буду буянить) сейчас-то теме все, про хоккей 
Maks
Писатель-рыбак
Как я и думал, с усилием, но вытянули матч! Ура! Кузнечикам тоже поздравление - бились!
Riah
Писатель-рыбак
Юху, с победой всех. А судья все равно рондондон
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Жалко кузню,бились.Такой хоккей нам и нужен...интересно смотреть.,,Сибирь,, может чуть-чуть добавить... и победить.Спасибо за интересный матч!
Патрик
Писатель-рыбак
Закройте кашаре доступ сюда.....пусть делает ветку любителей барыса и салОвата......))))
Показали кузне настоящий Сибирский характер! С победой друзья! 
Riah
Писатель-рыбак
RAI
Старожил
Амуру пора снимать вратаря, а то...
Riah
Писатель-рыбак
Печаль какая то, так играть нельзя...
Обидно,досадно но ладно! в первом периоде с нашей стороны был не плохой пресинг, но дальше всё хуже и хуже пошло...
Давно пора. Команде и болельщикам нужна встряска, а то зазвездились :lol: Нельзя весь сезон делать комбеки. Пора поиграть. Саша Салак устал, да и не его обязанность тащить команду. ТШ решать что-то надо в нападении.
Алексей, привет. Только сейчас прочитал твой пост. Ерунду написал какую-то, честное слово. Как будто ты с Валерием Харламовым в одну столовую ходил... Я смотрел все матчи Суперсерии несколько раз. Ты меня не понял. Жаль.водянной сказал(а):Саша, ну я не знаю кто такие Голубович и Деев... и что?.. Это значит я по определению должен стоять в очереди за билетами за тобой?.. Зато я знаю кто такой Харламов... А вот ты его знать не можешь... Потому что он погиб раньше, чем ты родился...![]()
Сфинкс
Старожил
:shock: чёт нонче рановато такие фразы пошли... :roll: не по господину Фрейду как-то... :roll: То есть не по мне! :lol: По моим Вангованиям такие фразы обычно во второй половине турнира должны звучать, ближе к концу!Апостол сказал(а):...Команде и болельщикам нужна встряска, а то зазвездились :lol: Нельзя весь сезон делать комбеки...
Не отчаивайтесь парни, ещё по выигрываем!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
12.11.15 останется ,как черный день новосибирского хоккея...
Я чего-то не припомню,чтобы Сибирь проигрывала ранее с таким счетом...Может быть только давным-давно еще в Первой лиге...
Я чего-то не припомню,чтобы Сибирь проигрывала ранее с таким счетом...Может быть только давным-давно еще в Первой лиге...
Серьезно?.. Ну да конечно, один ты дело пишешь, остальные только ерунду...Апостол сказал(а):Ерунду написал какую-то, честное слово.
Заметь, не я это сказал...Апостол сказал(а):Как будто ты с Валерием Харламовым в одну столовую ходил...
А я смотрел его живьем... Как говорится, почувствуйте разницу...Апостол сказал(а):Я смотрел все матчи Суперсерии несколько раз.
Тоже самое я могу сказать и тебе...Апостол сказал(а):Ты меня не понял. Жаль.
Вот и поговорили... Не любитель я холиваров.
По сути, на чемпе и других ресурсах идут споры о том, что слили игру. Мне кажется, что кто-то тупо зазвездился. Получили волшебного пенделя, должны заиграть. Иначе трибуны не поймут.
По сути, на чемпе и других ресурсах идут споры о том, что слили игру. Мне кажется, что кто-то тупо зазвездился. Получили волшебного пенделя, должны заиграть. Иначе трибуны не поймут.
Что-то вот встряска подзатянулась...Апостол сказал(а):Давно пора. Команде и болельщикам нужна встряска...
Вот как "Сибирь" выиграет, так сразу все пишут... а тут 3 проигрыша подрят и тишина...
Поделиться: