Ура! Наши пацаны оказались сильнее!

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Ну вообщет, в первом этапе финов уже обыгрывали... Хотя это ничего не значит... смотрим сегодня и болеем...
Россия, в перед!!!
Россия, в перед!!!
Сфинкс
Старожил
Третьяк о победе сборной России над США:
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк оценил важность победы молодежной сборной России в полуфинале чемпионата мира над командой США (2:1).
«У нас есть молодые, перспективные хоккеисты. Надо в КХЛ им больше доверять. Главное, что ребята играют очень дисциплинированно.
Я испытываю большую радость. Это был важный матч. Тем более, что перед игрой тренер американцев в прессе заявил: «Мы на коне. Два года не проигрываем... Русские в матче с Данией были слабыми, и мы сто процентов выиграем в полуфинале». Но сборная России сегодня была командой. От тренера до массажиста — на льду была единая команда. Такой матч вытащить сегодня — это очень важно. Как минимум серебро у нас уже есть, но, конечно, ребята будут бороться за золото», — передает слова Третьяка ТАСС.
Вложения
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
ну тогда Сибирь должна ваще вечно выигрывать :lol: :lol: :lol:Как проиграть, когда ТАКИЕ люди за тебя болеют?![]()
Вложения
Riah
Писатель-рыбак
Валидольный матч..
RAI
Старожил
А фины уже шампанское разлили... а нет, еще бегать придется, а там уж как сложиться.
При любом исходе финального матча молодежка вызвала уважение и гордость на них... и за нас
При любом исходе финального матча молодежка вызвала уважение и гордость на них... и за нас
Riah
Писатель-рыбак
Печаль беда, пошел спать(
RAI
Старожил
Ну и ладно, порадовали игрой, хорошее почетное 2-е. Молодцы!!!
Абидна, да...
SERP1984
Писатель-рыбак
Очередная Санта-Барбара в исполнении Сибири,но 3 очка добыты и это главное,Всех с победой,друзья!!!
Патрик
Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):Крюк, из-за ворот... ммм... :roll: Классика!![]()
Классика чего?
Сфинкс
Старожил
Вчера родился? :shock:Патрик сказал(а):Классика чего?
Классика футбола, мля...! :lol:
Могу С. Лаврова процитировать! Ннада?
Riah
Писатель-рыбак
Если бы не судья, я полагаю все бы закончилось гораздо раньше.SERP1984 сказал(а):Очередная Санта-Барбара в исполнении Сибири,но 3 очка добыты и это главное,Всех с победой,друзья!!!
SERP1984
Писатель-рыбак
терпеть не могу разговоры про судей,как и дешевые выкрики на стадионе....да,бывают ошибки,но любой судья может ошибиться в обе стороны....когда показываешь классную игру в итоге вопросов не возникает.....Еще в прошлом сезоне Скабелка сказал истину....СЛОЖНО ПОБЕДИТЬ НЕ ЗАБИВАЯ(не дословно конечно).
Поделиться: