Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Сфинкс

Старожил
Да я б с удовольствием зажёг бы, да наши держиморды, всё равно к утру всё почистят... :(
Так что, придумай сам себе чего нибудь и развлекайся дальше, тихо сам с собою... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Андрюш, а ты рискни... ;) Вот если выдашь пространный пост про классику хоккея, то всяко твой пост не снесу - потому как по теме... А будешь сиськи мять, обяз удалю... :cool:

Всех с победой (жаль не получилось посмотреть... :( ) и с наступающим Рождеством! :D

З.Ы. Вот за что буду ругаться, так это за избыточное цитирование... :twisted: харэ уже цитировать предыдущий пост или пост целиком... оставляйте лишь ключевую фразу...

водянной

Moderator
Команда форума
Что-то все в подполье ушли... Ведь по любому смотрите хоккей... но как-то все в тихушку... :mrgreen:

Вчера был довольно валидольный матч... Начали ну как-то уж очень на расслабоне... потом долго и сложно догоняли... догнали! но без одного очка... А Авангард последние два матча берет по 3... Так ведь и обойдет...

Завтра будет трудный матч с Металлургом... Сибирь, вперед! :D

SERP1984

Писатель-рыбак
конечно смотрим и сюда заглядываем,да вчера зрелищная игра была.Отсутствие иностранных лидеров не сказалось на игре,а может и наоборот подстегнуло молодежь, получившую шанс, проявить себя.Кстати Бобров тоже выбыл на 3 недели.Что нам светит завтра думаю понимают все,но нужно биться,грызть лед и тогда пусть и не победа,но достойная игра будет как бальзам на душу

Сфинкс

Старожил
Гол под занавес, это как хапок на рыбалке! :shock:
А дальше опять будет клевать вчера и не здесь! :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума
Если честно, хоть и приучила нас команда к победам и комбекам, чуда не ждал от игры. Видно, что ребята на пределе, да и без ведущих игроков не хватало комбинационной игры. Это всего лишь проигрыш. Ждём, болеем, верим.

водянной

Moderator
Команда форума
Третий проигрыш подряд... :( Давайте поддержим нашу команду - сейчас им это особенно нужно... СИБИРЬ - ВПЕРЕД!!! :D

З.Ы. Мысли материальны... ;)

Сфинкс

Старожил
Красные от стыда покраснели! :lol: Всё таки Сибирь затолкала им... :lol:
Красиво в буллитах вратарей раскладывали по льду! ;)

Maks

Писатель-рыбак
Мне больше красненьких жалко - когда-то была очень почётная команда. Когда ещё не было Сибири, болел за них. Но сейчас - Сибирь!

Soldafon

Старожил
Вот вы тут говорите давайте еще поддержим команду? А где у нас в стране на домашние матчи какая хоккейная команда собирает полный стадион? Где барыги продают билет в 3 цены? Где очереди в кассу занимают с вечера, ночью жгут костры, а утром не то что к кассе, к стадиону за билетом не подойдешь близко? Вот она какая мощная поддержка!
Вчера в 15.00 начали онлайн продажу билетов на следующие 4 подряд домашние игры (25, 27, 29 и 31 янв). За час продали всё, примерно 6 тыс. билетов. А не так давно, когда Сибирь показывала результаты похуже, стадион был полупустой.

водянной

Moderator
Команда форума
Все так, но поддержки лишней не бывает... как здоровья... ;)

Сегодня снова игра! СИБИРЬ - ВПЕРЕД!!! :D

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Ругайте меня, я наверное плохой болельщик с 22-х летним стажем, но чую, что ПО у нас в этом году будет ну ооооочень короткий - 4 игры и в отпуск ((((( Сгорели за первую половину сезона.....

Soldafon

Старожил
а кому охота работать когда зарплату не давали и задерживали? посмотрим как щас 4 игры дома сыграют.

водянной

Moderator
Команда форума
Не надо цитировать последний пост совсем или любой другой целиком, надо оставлять лишь ключевую фразу. Таковы правила сайта. Неправильно написанные посты буду тупо удалять... потом не удивляйтесь куда делось...