Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Сфинкс

Старожил
водянной сказал(а):
Ура! Стало быть Сибирь проиграла чемпионам! :D
Это действительно, по факту так! Это о многом говорит! :!:
Сибирь тоже не лыком шиты. Сибирь МОЛОДЦЫ! :!: :)

Апостол

Moderator
Команда форума
Кто там говорил про 0-4? :lol:
Вот это был финал... Всем финалам финал!!! Лис с заслуженным Кубком! До следующего сезона, Хоккей...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Это не Магниты сумели,а ЦСКА не смог...Кто действительно смотрел :mrgreen: - Магниты осторожно играли и по ситуации-не чемпионская ЧМОШНАЯ игра...просто подвезло... :cool:
У армейцев после первого матча развалилась комбинационная игра в атаке: сплошной сумбур и навал на ворота без намека на проблеск...не знаю устали они или , что еще...,но Квартального, как пить дать, попрут... :mrgreen:
Салават Юлаев был достоин Кубка-вот это действительно прекрасная мощная комбинационная игра в плей-офф... :!:

Soldafon

Старожил
Конь насытился и устал драть лису. Заплатил ей за удовольствие и развлечение побрякушкой в виде кубка и сказал приходить снова к нему в следущем сезоне и быть готовой к отдираловке))) :mrgreen:

Так то да, надежды не оправдал цска. Сдулись в финале.

SERPT

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...Квартального, как пить дать, попрут...

Мне вот тоже интересно наблюдать за его карьерой, как - никак наш в какой-то степени. Хотя высказался в интервью, после перехода в ЦСКА, по поводу своей работы в Новосибирске, что Сибирь для него была всего лишь трамплин для выхода на более высокий уровень. :shock: А потом к тому же потянул из Сибири игроков, якобы им выпестованных. Щас кстати Костя Алексеев, тоже отваливает в ЦСКА какбэ в пару к своему старому партнёру по обороне Артурсу Кулде(тоже лавочку в ЦСКА отполировал до блеска). Короче этот парень не то как мне раньше казалось. Взлетел высоко (с нашего трамплина) и... е...лом об вершину. С такой длинной лавкой игроков, с такими возможностями и не совладать с командой пенсионеров. Иметь в стольких играх преимущество и не реализовать его, причём второй финал подряд - это фиаско. Не думаю, что папики цсковские спустят такое. Поживём, посмотрим.
А я поздравляю всех коллег-болел с классным финалом Кубка.
Магнитка молодцы, яркий представитель Советской хоккейной школы. Победили заслуженно, хотя и неожиданно (для меня).
Ждём ЧМ.
Болеем дальше, на здоровье!

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это не Магниты сумели,а ЦСКА не смог...
Ну да, тут трыньдеть и строить из себя знатока хоккея, не колеса ремонтировать - руки не болят... :twisted:

Магниты играли так, как им сказал тренер... и неважно как это выглядит со стороны, тут главнее результат. Результат на лицо, а стало быть, и тренер выбрал правильную тактику, и команда его задумку реализовала на 5 баллов.
А те, кто пишет типо все случайно и прочий вздор... они тупо завидуют...

Сфинкс

Старожил
Это не Магниты сумели,а ЦСКА не смог...
Ах-ха-ха, Яша! :lol: Всё верно! И я так всегда говорю и мыслю! Уметь защитить свои ворота - это обязанность любой команды, а вот суметь преодолеть защиту противника и забить - это мастерство! :!:
Магниты осторожно играли и по ситуации-не чемпионская ЧМОШНАЯ игра...просто подвезло.
Ну, ребята, давайте будем честными, ЦСКА красиво играли; комбинации, атаки, выходы и броски, но... результат где? А по результату получается, что ЧМОШНО играли именно ЦСКА! :!:
А вот эта фраза: "просто повезло" :lol: является оправданием чмошникам! Проигравшим чмошникам! :!:
Салават Юлаев был достоин Кубка
Согласен! :) Но... как говорит Яков, НЕ ПОВЕЗЛО! :lol:
Магниты играли так, как им сказал тренер... и неважно как это выглядит со стороны, тут главнее результат.
Совершенно в дырочку! Всегда важен результат! А теперь попробуй это Яше вдолбить! :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума
Мда, хоккейные аналитики попёрли. Чувствуется настоящий профессионализм.
По сути, в финале бились две лучшие команды. Об этом можно сказать даже по последнему матчу. Обе команды блокировали ведущих игроков соперника, причём на высшем профессиональном уровне. Сколько раз за матч комментаторы повторяли фамилии таких игроков как Мозякин, Зарипов, Ковардж, Радулов? Считанные разы. Магнитка привезла себе Кубок на опыте, и огромном трудолюбии. С чем их и поздравил уже.

водянной

Moderator
Команда форума
Чемпионат мира по хоккею с шайбой начался... Какие будут прогнозы?..

водянной

Moderator
Команда форума
Ну как обычно... у наших преимущества и голевые моменты, а забивают голы чехи... :evil:

SERPT

Писатель-рыбак
Привет!
Во-во! Как только, в последний момент, "огласили весь список, пжлста", у ребят отлегло. А собраться на первую принципиальнейшую игру видимо много для нас, после такого ёрзанья от неопределённости. А в целом потенциал сборной в этой игре увидел отчётливо.
Поспокойней! Взять себя в руки, по-строже, поиграть как они могут и не удаляться.
Всё будет нормально. Команда хорошая.
Вперёд, Россия!

водянной

Moderator
Команда форума
Привет! :D

Ну надо же побурчать немного... поматерить... чтоб не расслаблялись и играли лучше... :mrgreen: И чтоб не удалялись на ровном месте... :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Пошел спать после 0-2 (третий период не смотрел)...нет шансов с такой игрой ! Ни комбинаций,ни точных бросков,даже выйти из зоны не могут...Где там Мозякин потерялся ? :shock:
Даже Латвия, и та билась до последнего патрона со шведами...правда,шведы на этом ЧМ не фонтан...
А я болею за Канаду : никакого напряга,спокойно и с огромным потенциалом,с чувством собственного достоинства и превосходства...
Я болею за красивый хоккей,а не за сумбур... :mrgreen:

SERPT

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Ну надо же побурчать немного...

Надо, надо! :lol: А как иначе, за Россию же!
Главное, что всё понятно и не так печально. И даже наоборот - обнадёживает. :)

Сфинкс

Старожил
Радулова зря взяли! Этот козёл, своим удалением, подведёт команду! :( Купленный он! Это было уже не раз... Будет играть хорошо и забивать, но потом подставит всех! :evil:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Ну и вали тогда в свою Канаду...
Ой...да, не делай мне нервы... :mrgreen:
Здесь топик для любителей ХОККЕЯ !!!
Смотрю,как наши с казахами мучаются...где здесь хоккей ? :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Аааа...4-4... :lol:
В атаке-почти нуль...в обороне-проходной двор...С Канадой было бы уже 0-10... :mrgreen: