Сфинкс
Старожил
Это действительно, по факту так! Это о многом говорит! :!:водянной сказал(а):Ура! Стало быть Сибирь проиграла чемпионам!![]()
Сибирь тоже не лыком шиты. Сибирь МОЛОДЦЫ! :!:
Это действительно, по факту так! Это о многом говорит! :!:водянной сказал(а):Ура! Стало быть Сибирь проиграла чемпионам!![]()
Кто? :shock: А ну ка, направь вектор указательным...Апостол сказал(а):Кто там говорил про 0-4? :lol:
Сань, привет! А Чемпионат Мира?!..Апостол сказал(а):До следующего сезона, Хоккей...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...Квартального, как пить дать, попрут...
Ну да, тут трыньдеть и строить из себя знатока хоккея, не колеса ремонтировать - руки не болят... :twisted:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это не Магниты сумели,а ЦСКА не смог...
Ах-ха-ха, Яша! :lol: Всё верно! И я так всегда говорю и мыслю! Уметь защитить свои ворота - это обязанность любой команды, а вот суметь преодолеть защиту противника и забить - это мастерство! :!:Это не Магниты сумели,а ЦСКА не смог...
Ну, ребята, давайте будем честными, ЦСКА красиво играли; комбинации, атаки, выходы и броски, но... результат где? А по результату получается, что ЧМОШНО играли именно ЦСКА! :!:Магниты осторожно играли и по ситуации-не чемпионская ЧМОШНАЯ игра...просто подвезло.
Согласен!Салават Юлаев был достоин Кубка
Совершенно в дырочку! Всегда важен результат! А теперь попробуй это Яше вдолбить! :lol:Магниты играли так, как им сказал тренер... и неважно как это выглядит со стороны, тут главнее результат.
водянной сказал(а):Ну надо же побурчать немного...
Ну и вали тогда в свою Канаду...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А я болею за Канаду...
Ой...да, не делай мне нервы...водянной сказал(а):Ну и вали тогда в свою Канаду...