Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Tima

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
И тишина... Неужели никто не смотрит... :cool: Всех с победой! Красиков - красавчик!!! :D
Смотрим, конечно же, Алексей, смотрим! Только просто нет слов... :)

Maks

Писатель-рыбак
И я смотрю. Болею. Но всё же интереснее будет после Нового Года. А сейчас меня завлекает новая команда - Куньлунь. Понятно, что это "проба пера", и китайцев там ещё поискать надо. С нетерпением жду, когда Сибирь туда поедет.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Несколько послесловий после Россия-Канада. :)
Вот, наших ребят не в чем упрекнуть : ни в старании,ни в желании,ни в мастерстве...
Но время медленных "старичков" Овечкина-Малкина ,увы, уже проходит,а Панарин -Тарасенко еще слишком неопытны,чтобы наравне сражаться с такой Канадой. :(
И нужно признать,что нынешняя звездная и гибкая сборная Канады - это просто таранная электричка,снежная лавина,смерч последней категории...Нет сейчас ей равных ! :cool:

Maks

Писатель-рыбак
Модератор меня задери, но это же жопа! Раньше хоть Апостол оптимизмом заряжал...

водянной

Moderator
Команда форума
Задеру... если дашь повод... :lol: Тоже офигиваю немного... что с командой?.. Уже и Кузьне продули... :(

Саня(Апостол), внеси оптимизму... скажи, что это просто черная полоска... :mrgreen:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Печаль(((Все будет хорошо,но не сегодня.Болел,болею,буду болеть за,,СИБИРЬ"!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Пусть играть учатся, Сначала - у пацанов дворовых команд. Те играют не за деньги. И, поэтому, играют от души, "на полную".

Апостол

Moderator
Команда форума
Да, да, да!!! Команда на 5м месте в дивизионе одной из сильнейших лиг планеты, и вот мы уже играть не умеем, и на заводы всех, и т.д. и т.п...
Лёша, что я писал два года назад про псевдо болельщиков? :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ладно, не обижайтесь. Чуток с горяча написал. Надеюсь, ни кого из болельщиков не оскорбил. Может со временем и сам втянусь в здешнюю спортивную атмосферу.

Maks

Писатель-рыбак
Апостол, "псевдо-болельщики", к которым, видимо, и я отношусь, на самом деле - самые болеющие болельщики. Да, мы трудно переживаем проигрыши, но и радуемся выигрышам тоже отчаянно! Бывает, конечно, что эмоции зашкаливают не туда, куда надо...

водянной

Moderator
Команда форума
Ага... И те, которые переключают канал, когда наши проигрывают или тупо сваливают с трибуны минут за десять до окончания матча...

SERP1984

Писатель-рыбак
тема для бесконечного спора....но я про сегодняшнюю игру со Спартаком.как-то невольно подвел в голове промежуточные итоги текущего сезона,ведь треть игр провели.От команды не отворачиваюсь никогда,со стадиона не ухожу,да и на выезды по возможности катаюсь. Но думаю данный сезон будет совсем не простой,классных исполнителей нет,проблемы с обороной.Пинайте если хотите,но думаю в восьмерку попасть будет очень проблематично.

Апостол

Moderator
Команда форума
Так никто и не спорит. Легко не будет. И ещё не понятно, что там у нас с Салаком :confused:

водянной

Moderator
Команда форума
Сань, а что у нас с Салаком?.. Ты про замену в последнем матче или я что-то пропустил?..

На счет попадем не попадем в восьмерку - а когда было легко?.. Всегда на характере, на зубах, на воле к победе... Именно за это у Сибири слава бойца бьющегося не то, что до последней минуты, но даже до последней секунды...

Давно не был живьем на хоккее... билеты достать ваще не реально... :(

Апостол

Moderator
Команда форума
В крайней игре со Спартаком его заменили из-за травмы, и он смотрел третий период уже без экипировки.

водянной

Moderator
Команда форума
Да это я видел... по телеку-то хоккей смотрю... ;) Надеюсь, ничего там страшного не случилось... если бы было страшно, то не сидел бы остаток матча на скамейке...
Обидно вчера продули... имхо, не надо было играть на удержание последние пять минут...