Смотрим, конечно же, Алексей, смотрим! Только просто нет слов...водянной сказал(а):И тишина... Неужели никто не смотрит...Всех с победой! Красиков - красавчик!!!
![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Всех с победой! Сашу с сухарем! Ваще красавчик! 
Maks
Писатель-рыбак
И я смотрю. Болею. Но всё же интереснее будет после Нового Года. А сейчас меня завлекает новая команда - Куньлунь. Понятно, что это "проба пера", и китайцев там ещё поискать надо. С нетерпением жду, когда Сибирь туда поедет.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Несколько послесловий после Россия-Канада.
Вот, наших ребят не в чем упрекнуть : ни в старании,ни в желании,ни в мастерстве...
Но время медленных "старичков" Овечкина-Малкина ,увы, уже проходит,а Панарин -Тарасенко еще слишком неопытны,чтобы наравне сражаться с такой Канадой.
И нужно признать,что нынешняя звездная и гибкая сборная Канады - это просто таранная электричка,снежная лавина,смерч последней категории...Нет сейчас ей равных !
Вот, наших ребят не в чем упрекнуть : ни в старании,ни в желании,ни в мастерстве...
Но время медленных "старичков" Овечкина-Малкина ,увы, уже проходит,а Панарин -Тарасенко еще слишком неопытны,чтобы наравне сражаться с такой Канадой.
И нужно признать,что нынешняя звездная и гибкая сборная Канады - это просто таранная электричка,снежная лавина,смерч последней категории...Нет сейчас ей равных !
Maks
Писатель-рыбак
Модератор меня задери, но это же жопа! Раньше хоть Апостол оптимизмом заряжал...
Задеру... если дашь повод... :lol: Тоже офигиваю немного... что с командой?.. Уже и Кузьне продули...
Саня(Апостол), внеси оптимизму... скажи, что это просто черная полоска...
Саня(Апостол), внеси оптимизму... скажи, что это просто черная полоска...
-Жека-
Бывалый рыбак
Спад у команды(((( Пройдет, бывает....
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Печаль(((Все будет хорошо,но не сегодня.Болел,болею,буду болеть за,,СИБИРЬ"!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Пусть играть учатся, Сначала - у пацанов дворовых команд. Те играют не за деньги. И, поэтому, играют от души, "на полную".
Владимир, вот ей богу, как из "совка"...
Да, да, да!!! Команда на 5м месте в дивизионе одной из сильнейших лиг планеты, и вот мы уже играть не умеем, и на заводы всех, и т.д. и т.п...
Лёша, что я писал два года назад про псевдо болельщиков? :lol:
Лёша, что я писал два года назад про псевдо болельщиков? :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ладно, не обижайтесь. Чуток с горяча написал. Надеюсь, ни кого из болельщиков не оскорбил. Может со временем и сам втянусь в здешнюю спортивную атмосферу.
Maks
Писатель-рыбак
Апостол, "псевдо-болельщики", к которым, видимо, и я отношусь, на самом деле - самые болеющие болельщики. Да, мы трудно переживаем проигрыши, но и радуемся выигрышам тоже отчаянно! Бывает, конечно, что эмоции зашкаливают не туда, куда надо...
Псевдо-болельщиками я называю тех, кто болеет за команду только в моменты побед.
Ага... И те, которые переключают канал, когда наши проигрывают или тупо сваливают с трибуны минут за десять до окончания матча...
SERP1984
Писатель-рыбак
тема для бесконечного спора....но я про сегодняшнюю игру со Спартаком.как-то невольно подвел в голове промежуточные итоги текущего сезона,ведь треть игр провели.От команды не отворачиваюсь никогда,со стадиона не ухожу,да и на выезды по возможности катаюсь. Но думаю данный сезон будет совсем не простой,классных исполнителей нет,проблемы с обороной.Пинайте если хотите,но думаю в восьмерку попасть будет очень проблематично.
Так никто и не спорит. Легко не будет. И ещё не понятно, что там у нас с Салаком 
Сань, а что у нас с Салаком?.. Ты про замену в последнем матче или я что-то пропустил?..
На счет попадем не попадем в восьмерку - а когда было легко?.. Всегда на характере, на зубах, на воле к победе... Именно за это у Сибири слава бойца бьющегося не то, что до последней минуты, но даже до последней секунды...
Давно не был живьем на хоккее... билеты достать ваще не реально...
На счет попадем не попадем в восьмерку - а когда было легко?.. Всегда на характере, на зубах, на воле к победе... Именно за это у Сибири слава бойца бьющегося не то, что до последней минуты, но даже до последней секунды...
Давно не был живьем на хоккее... билеты достать ваще не реально...
В крайней игре со Спартаком его заменили из-за травмы, и он смотрел третий период уже без экипировки.
Да это я видел... по телеку-то хоккей смотрю...
Надеюсь, ничего там страшного не случилось... если бы было страшно, то не сидел бы остаток матча на скамейке...
Обидно вчера продули... имхо, не надо было играть на удержание последние пять минут...
Обидно вчера продули... имхо, не надо было играть на удержание последние пять минут...
Поделиться: