Всех с началом сезона! И с первой победой! 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
k.a.a.18
Старожил
Поперла тема.
Патрик
Писатель-рыбак
Очень даже...Ткаченко похоже даст стране угля :roll: 
Сфинкс
Старожил
Робятыыы... я вах.. уе! :shock: То-ли Сибири зарплату повысили, то-ли исключительные мАсквичи зажрались!? :roll: Такое впечатление, что этим Спартанцам, в обед сто лет будет! :lol: Тяжела стала шайба для пенсионеров!
С этого матча, я на Сибирь немного под другим углом уже стал смотреть...
Но, время покажет! 
С этого матча, я на Сибирь немного под другим углом уже стал смотреть...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):то-ли исключительные мАсквичи зажрались!? :roll: Такое впечатление, что этим Спартанцам, в обед сто лет будет!
А чему тут удивляться? Мой внук рассказывал, как они "на России" по футболу москвичей "обували"
Всех с победой! 
Всех с победой! 
Тьфу на тебя...Сфинкс сказал(а):С ТОРМОЗАМИ играть и ленивый выиграет! :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=zVfA4yzGSNA
Сфинкс
Старожил
Таки я очень даже довольный! Када "нашим" зарплату повысили, я вааще совсем довольный стал!
Вона как они спартанцев под орех разделали! :lol: Расписали под хохлому! :lol: Сейчас будут мал-мала тренировки, а вот потом поглядим...
С нетерпением жду матчи с Магнитами, Барсами и Салаватом, а так же битвы с земляками из Омска и Кузни! Тренировки со всякими Амурами, Адмиралами, Шинами, Рельсами и Барысами вааще не в счёт!
Вот что повышенная, животворящая зарплата с игроками делает! :lol:
Вот что повышенная, животворящая зарплата с игроками делает! :lol:
SashaK
Писатель-рыбак
Думаю самая сложная игра будет с Авангардом!Был сегодня на матче!Адреналину полные чтаны!Всех поздравляю с победой!!!!!!!!!!!Парни молодцы!Отдельное слово соперникам!Бились до последнего!Особенно хорош вратарь!
Ну ты дал, старый... совсем в теме не рубишь... Кузня теперь в высшей лиге...Сфинкс сказал(а):...а так же битвы с земляками из Кузни!
SERP1984
Писатель-рыбак
Вот так и выводятся "специалисты" на чистую водуводянной сказал(а):Ну ты дал, старый... совсем в теме не рубишь... Кузня теперь в высшей лиге...
Бывает и так... главное правильные выводы сделать... это я про сегодняшний матч...
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Сегодня были проблески игры.Играли лучше чем прошлые игры.Всех с первым поражением.
k.a.a.18
Старожил
Игнатовича палкой гнать нужно.
Не стоит делать поспешных выводов.k.a.a.18 сказал(а):Игнатовича палкой гнать нужно.
k.a.a.18
Старожил
Он три игры касячит. На лавку его. В конце чуть сам себе в пустые не привезmAdness. сказал(а):Не стоит делать поспешных выводов.
Петрович!
Старожил
Интересно, с каким счётом сегодня коням проиграем?
И с каким потом дома реабилитируемся?
И с каким потом дома реабилитируемся?
Походу пока сезон жидкой воды не закончится, болелы подтягиваются очень неохотно...
Всех с двойной победой! Порвали лидера конференции... да еще как порвали...

Всех с двойной победой! Порвали лидера конференции... да еще как порвали...
Поделиться: