Ваш регион: Новосибирская обл

Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Сфинкс

Старожил
Робятыыы... я вах.. уе! :shock: То-ли Сибири зарплату повысили, то-ли исключительные мАсквичи зажрались!? :roll: Такое впечатление, что этим Спартанцам, в обед сто лет будет! :lol: Тяжела стала шайба для пенсионеров! :mrgreen:
С этого матча, я на Сибирь немного под другим углом уже стал смотреть... :D Но, время покажет! ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
то-ли исключительные мАсквичи зажрались!? :roll: Такое впечатление, что этим Спартанцам, в обед сто лет будет!

А чему тут удивляться? Мой внук рассказывал, как они "на России" по футболу москвичей "обували"

Сфинкс

Старожил
С какой победой-то нафиг? С ТОРМОЗАМИ играть и ленивый выиграет! :lol:
А так-как "нашим" зарплату повысили, то это вААще, была тренировка! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Сфинкс

Старожил
Таки я очень даже довольный! Када "нашим" зарплату повысили, я вааще совсем довольный стал! :D Вона как они спартанцев под орех разделали! :lol: Расписали под хохлому! :lol: Сейчас будут мал-мала тренировки, а вот потом поглядим... ;) С нетерпением жду матчи с Магнитами, Барсами и Салаватом, а так же битвы с земляками из Омска и Кузни! Тренировки со всякими Амурами, Адмиралами, Шинами, Рельсами и Барысами вааще не в счёт! :D
Вот что повышенная, животворящая зарплата с игроками делает! :lol:

SashaK

Писатель-рыбак
Думаю самая сложная игра будет с Авангардом!Был сегодня на матче!Адреналину полные чтаны!Всех поздравляю с победой!!!!!!!!!!!Парни молодцы!Отдельное слово соперникам!Бились до последнего!Особенно хорош вратарь!

водянной

Moderator
Команда форума
Бывает и так... главное правильные выводы сделать... это я про сегодняшний матч...

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Сегодня были проблески игры.Играли лучше чем прошлые игры.Всех с первым поражением.

водянной

Moderator
Команда форума
Походу пока сезон жидкой воды не закончится, болелы подтягиваются очень неохотно... :cool:

Всех с двойной победой! Порвали лидера конференции... да еще как порвали... :cool: :mrgreen: