VitalijWood
Старожил
у меня!!!BuranSS сказал(а):Виталий, вроде у тебя Метаниум 13 в пользовании??? Или я ошибаюсь??? Если нет, то скажи от скольки он комфортно работает?
работает----в смысле начинает раскрываться...
у меня!!!BuranSS сказал(а):Виталий, вроде у тебя Метаниум 13 в пользовании??? Или я ошибаюсь??? Если нет, то скажи от скольки он комфортно работает?
VitalijWood сказал(а):у меня!!!со стоковой шпулей (достаточно лесоемкая) гр с 8-9....с мелкой 6-7гр...
работает----в смысле начинает раскрываться...![]()
ну вот и правильно решилBuranSS сказал(а):Не полезу я в УЛ воблеры на мульте!
Вот..... поэтому ДУМАЮ.... Может Метаниум DC попробовать....
VitalijWood сказал(а):ну вот и правильно решилпотом с тебя полный отчетик по мульту и снасти
![]()
BuranSS сказал(а):типа шпули IS от Мегабасса для Стиза.
Игорь_сиб сказал(а):А какая именно была шпуля ?
С 8-ми гр. уверенно, LXC76MF2 +YGK X8 #1BuranSS сказал(а):А есть ли реальные пользователи Метаниум MGL?
Расскажите от скольких грамм уверенно бросает воблеры на стоковой шпуле?
BuranSS сказал(а):А почему была??? Она и сейчас есть..... ДЫРЯВАЯ.
вот именно у мета 13 тормоза капризные ....в плане смазки...Игорь_сиб сказал(а):Вот часто вижу что под вобы советуют шиманы. У меня мож руки такие, пробовал у знакомых разные шиманки, ну "не в руку" они мне, не знаю даже как объяснить, мне с магфорсом комфортнее, хоть магфорс и более требователен к технике заброса..
Японцы умного человечка который раньше в DC сидел пересадят в ант чтоб он там маслом подмазывал когда требуется.BuranSS сказал(а):Кстати, а кто тебе сказал, что у 16 года не надо будет подмазывать тормозное зеркало??? Так же НАДО! Принцип то один - грузики трутся о зеркало!!!!
я в курсеBuranSS сказал(а):Виталь, а тормоза то у Мета 13 - аналогичны Антаресу 12!
даже не говорили, а кидал чуткаBuranSS сказал(а):Кстати, а кто тебе сказал, что у 16 года не надо будет подмазывать тормозное зеркало??? Так же НАДО! Принцип то один - грузики трутся о зеркало!!!!