Самодельные приманки

DmG

Старожил
Re: Шаловливые ручки. Или долгими зимними вечерами.

Алексей62 сказал(а):
Я вон ваще судил.Больше не буду- тяжко это, 6 часов на воде, при всех делах, инструменты в сборе. Но начинаешь ловить, даже на свободном месте и думаешь- щас любой участник подойдёт, скажет- вали отсель...и ведь надо валить...Подошли мы к будущим победителям, кинули пару раз- пару судаков взяли....и ушли....обидно...ловить-то хочется!!!
Ты не жалуйся, у тебя вон какая помошница была :D И на старт опоздал... меня вместо тебя под Спирино край зоны ограничивать послали, че там делать хбз, пока до Чингисов не дошел даже рельеф интересный не видел :D И дипломированого юнгу утром не подняли :mrgreen: Я тоже че-та судить больше не хочу...

skaz

Старожил

Якут.Я говорю так.Все сложное это элементарно,все элементаное это сложно.А вот теперь я готов с вами поспорить.Исходя из тех данных,что вы привели в качесве примера.Получаеться ,что назвать данное изделие паралонкой не получаеться.Походу ваш товарищ придумал и изготовил самостоятельную обманку.Использовав в качестве основного материала носителя паралон.Надесь вы согласитесь,что паралонка это паралон,двойник и кусочек проволки.Так ,что нет приделу совершенства,но есть придел.

водянной

Moderator
Команда форума

skaz сказал(а):
Я говорю так.Все сложное это элементарно,все элементаное это сложно.А вот теперь я готов с вами поспорить.Так ,что нет приделу совершенства,но есть придел.
Изподстола... Черномырдин отдыхал бы...

Значит зацепило... :twisted: И кто Вам сказал, что сея месага обращена к Вашей персоне, вовсе нет... так, реплика в никуда.

skaz

Старожил

Водянной.Я вас не узнаю сударь.А где первый крик о хамстве .Где ваше пресловутуе ИМХО.Или вы согласились посетиь клиннику ..СКАЗОЧНИКОВ...Вы выше писали,что все ,процесс общения закончен.Меня опять обвинят,что здесь другая тема и опять флуд.Почему это неотноситься к другим?

ipsum2003

Старожил

skaz
Александр, хотелось бы увидеть ваши паралонки, с комментариями по формам(где, какие и почему), обьясните преимущества одних над другими, по цвету тоже

skaz

Старожил

По мойму мы знакомы лично.Изначально при изготовлении форм,была идея заработка.И сделаны они из расчета на комерцию.Но быстро поняв всю глупость по данной теме пришлось отказаться.Формы получаемых поролонок классические.Утолщенная передняя часть и сужение к хвосту.Соответственно разной длины и объема.Преимуществ одних над другими не расматривалось.Расматривалась масса поролонки при наборе ею воды,соответственно делались предположения относительно манеры поведения.Над цветом не замудрялись.Так как классика и воблер их определили.Если есть желание давайте встретимся я вам покажу и формы и поролонки.

Kostiksol

Старожил

Тут маленько на выходных побаловался, выкладываю для обозрения и коментариев.

Вложения

• фото стримеры.jpg
    фото стримеры.jpg
    191.4 КБ · Просмотры: 1 037

ipsum2003

Старожил

Привет, Костя , Я подобными не ловил, в основном прогонистыми под малька, но в коробочке есть такие, хз откуда взялись... Своих налепил уже штук 250, надо завязывать , lol
Мех какой используешь? перышки догадываюсь откуда, а мех? (если много можешь поделится :) , могу за мех перьев петуха отсыпать...)

Kostiksol

Старожил

Воротник от старой куртки, даже не знаю что за мех.

Kostiksol

Старожил

Да могу поделиться не проблема, только он короткий (если пойдет???), перья петуха это хорошо :D

ipsum2003

Старожил

Кстати, пушистые стриммеры (которые не понравились некоторым форумчанам)-угомонил с помощью воска парикмахерского, который для укладки причесок( отнял у супруги за ненадобностью ), теперь форма любая придаётся за 5 сек :lol:
Мех не меньше 4см актуально, я наделал от 6см до 9см стриммеры, осталось 4-х сантиметровых налепить

ipsum2003

Старожил

Kostiksol сказал(а):

Вообще есть ресурс, с образцами мух-стриммеров, понравился, может и тебе пригодится... фото каталог ;)
http://www.danica.com/flytier/

Волкер

Старожил

Kostiksol сказал(а):
Долгие зимние вечера и шаловливые ручки доведут до НАХЛЫСТА. :mrgreen:

Kostiksol

Старожил

Да врядли. Я к нахлысту не готов ни морально ни материально. А вот со сбирулинкой побалываться, почему нет.

dmr

Активный рыбак

Kostiksol сказал(а):
Да врядли. Я к нахлысту не готов ни морально ни материально. А вот со сбирулинкой побалываться, почему нет.
А есть опыт ловли на сбирулино? Как оно в наших условиях на оби, самому интересно попробовать.

Kostiksol

Старожил

Опыта ловли с мухами нет, но попробывать хочу, раз уж мух наделал.

HaZaR

Писатель-рыбак

стримера

Вложения

• мухи.jpg
    мухи.jpg
    179.9 КБ · Просмотры: 765