Ваш регион: Загрузка...

Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Feeder2012

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Промазал по буковке :mrgreen: lanzaR II
:)
Когда, где, почем?
Шимано-2500 не тяжеловат на него будет? И еще попутно спрошу, катушки Риоби по размеру ближе к Шимано или к Дайве?

NikitaEskov

Старожил
Feeder2012 сказал(а):
Твое мнение, под описанные выше задачи подойдет?
Я Ланзаром вообще никогда не ловил, врать не буду ;) У меня немного другие палки для этого дела :)
У нас на форуме много ланзаристов, откликнутся ребята поди. Да и Гриша туфту не посоветует, он то точно всеми палками ловил :)

Buterat

Moderator
Команда форума
Nikitapipin сказал(а):
Я Ланзаром вообще никогда не ловил, врать не буду ;) У меня немного другие палки для этого дела :)
У нас на форуме много ланзаристов, откликнутся ребята поди. Да и Гриша туфту не посоветует, он то точно всеми палками ловил :)
По ланзару - это к Сереге Лушкову. Он спец по ним :mrgreen:

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
приветы!ребят постигла такая неудача...купил по зиме айко гарпия 2.62 5-26 сегодня 3 рыбалка на него...сламался хлыстик на стыке...можно ли найти замену?!;(

Tima

Moderator
Команда форума
Николай, подъезжайте в офис со спиннингом, будем решать проблему.
P.S. Убедительная просьба - все вопросы, связанные с работой интернет-магазина Айколэнд, писать в профильной ветке нашего магазина, на нашу электронную почту, в ЛС и задавать по телефону.

Damakon

Новичок
Здравствуйте, Григорий.С праздником Вас.
Хочу поблагодарить Вас за создание S&P.Очень понравилась.После осенних испытаний, было решено внести некоторые изменения : снять заводской лак с бланка и обмотки колец, удалить хуккипер и расставить кольца спиралью .Было очень большое кол-во лака на бланке и обмотках колец, вес превышал заявленный на 11г., после замены лакокрасочного покрытия :D удалось убрать лишних 7 г. и есть надежда на увеличение сенсорности.
Ещё понравилась работа бланка со свимбэйтами : Поинтер 170, 180 и т.д.
После испытаний с меня отчёт.
С уважением Кирилл.

spiner771

Новичок
привет всем!подскажите в новосибе есть возможность купить вершинку на айко рамиро 215 ,0.5-6

Tima

Moderator
Команда форума
spiner771 сказал(а):
привет всем!подскажите в новосибе есть возможность купить вершинку на айко рамиро 215 ,0.5-6
Здравствуйте, если только с рук купите... Спиннинг несколько лет как снят с производства и у поставщиков запасных частей не осталось.

spiner771

Новичок
Tima сказал(а):
Здравствуйте, если только с рук купите... Спиннинг несколько лет как снят с производства и у поставщиков запасных частей не осталось.
спасибо за информацию

spiner771

Новичок
может тогда подскажите какой вершинкой(вернее от какой)айки можно заменить? :)

Tima

Moderator
Команда форума
Даже не знаю, скорее всего, что другая вершинка не подойдёт, а если и подойдёт, то получится неизвестно что.

Гриня

Старожил
Damakon сказал(а):
Здравствуйте, Григорий.С праздником Вас.
Хочу поблагодарить Вас за создание S&P.Очень понравилась.После осенних испытаний, было решено внести некоторые изменения : снять заводской лак с бланка и обмотки колец, удалить хуккипер и расставить кольца спиралью .Было очень большое кол-во лака на бланке и обмотках колец, вес превышал заявленный на 11г., после замены лакокрасочного покрытия :D удалось убрать лишних 7 г. и есть надежда на увеличение сенсорности.
Ещё понравилась работа бланка со свимбэйтами : Поинтер 170, 180 и т.д.
После испытаний с меня отчёт.
С уважением Кирилл.
Здравствуйте,Кирилл! Я не поддерживаю спираль в этой палке, но все же будет крайне интересно посмотреть, что у вас получится ;)

Damakon

Новичок
Здравствуйте,Кирилл! Я не поддерживаю спираль в этой палке, но все же будет крайне интересно посмотреть, что у вас получится ;)[/quote]
Самому интересно, к сожалению у нас сейчас запрет до 1-го июня, а кидание грузов на болотах, не даст полной картины.
По поводу спирали, наш билдер её поддержел и даже возил палку в Ригу к тамошним спецам, они противопоказаний не выявили.

MixaEm

Новичок
Здравствуйте!!! На форуме пишу впервые, но!!! Хотел написать о том что наконец-то сезон открыт!!! Хоть и небольшой, но всё же щучкой!!! Aiko Harpija, по совету Григория приобрёл её и уже был готов ждать июля чтоб испытать и почувствовать что же такое спиннинг Aiko))) Но 17.05.2015, был выезд на какой то то ли пруд, то ли озеро с большим количеством коряг торчащих прямо из воды.
Harpija моя конечно по просмотренному видео "эксперт" на канале Айколэнд.тв палочка для джига, но дабы избежать лишних зацепов и насилования новой палки был зацеплен недорогой воблер и как то предавалась анимация и бац!!! Вот она!!! Долгожданная красотка!!! Небольшая конечно, но всё равно приятно и эмоции хлестали ещё очень долгое время!!! Спасибо Aiko! Спасибо Григорий.

Вложения

• IMG_20150517_204257.jpg
    IMG_20150517_204257.jpg
    158 КБ · Просмотры: 968

Гриня

Старожил
MixaEm сказал(а):
Здравствуйте!!! На форуме пишу впервые, но!!! Хотел написать о том что наконец-то сезон открыт!!! Хоть и небольшой, но всё же щучкой!!! Aiko Harpija, по совету Григория приобрёл её и уже был готов ждать июля чтоб испытать и почувствовать что же такое спиннинг Aiko))) Но 17.05.2015, был выезд на какой то то ли пруд, то ли озеро с большим количеством коряг торчащих прямо из воды.
Harpija моя конечно по просмотренному видео "эксперт" на канале Айколэнд.тв палочка для джига, но дабы избежать лишних зацепов и насилования новой палки был зацеплен недорогой воблер и как то предавалась анимация и бац!!! Вот она!!! Долгожданная красотка!!! Небольшая конечно, но всё равно приятно и эмоции хлестали ещё очень долгое время!!! Спасибо Aiko! Спасибо Григорий.
С почином, уже не за горами тот день, когда можно будет погонять ее на настоящих мамках :D

ipsum2003

Старожил
Гриш, привет! А я разловил на нормальном весе (36+приманка) Реалайзер! Разловил судачками от кила до полутора, проводки шли на грани смыва приманки и отслеживал эти моменты исключительно по солидовому кончику, после каменного перекатика шла ямка - там то он и влуплял! Реалайзер этот вес не то что бы с напрягом - очень легко переваривает, при этом кидает на весах от унции сам! Очень доволен! Правда ловил с берега, но и с лодки вобщем-то понятно что будет не хуже.На открытии проверю ;)