Ваш регион: Новосибирская обл

Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Гриня

Старожил
tor54 сказал(а):
так она у меня теперь уже никак не решится Рамиро с производства сняли, по сути меня как покупателя не должно волновать кто и как производит, меня должно волновать качество того продукта за который я заплатил деньги, а потом еще и нервы и время тратил. Каждый из нас делает выбор, я сделал не правильный.
К сожалению раньше были такие диллеры с колхозным подходом к бизнесу, вот теперь расхлебываем. Крайне сожалею, что не могу вам помочь в этом вопросе :(

Buterat

Moderator
Команда форума
Вот смотрю я на посты про айку - гадство, а не снасти! У всех ломаются, причем последний месяц - так эпидемия прямо. Я даже переживать начал - мои спины не заразились бы, а то живут и ходят нещадно, сволочи. Но это неправильные айки, наверное.
Но это все лирика, а суть проста - в последнее время очень часто появляются посты о поломках палок айко от людей, которых на сайте не было прежде. Да и модели все - снятые давно с производства. Странно все это :roll:

admin

Administrator
Команда форума
Buterat, это так и не так одновременно. С одной стороны, тенденция действительно странная. С другой, первое что я сделал это заглянул в профиль tor54. Пользователь далеко не новичок на сайте, имеет достаточно публикаций и даже написал положительный отзыв о том самом спиннинге айко 2 года назад. Конечно, можно пытаться какие то конспирологические теории двигать, но обычно самое простое решение и является самым вероятным.

PS Прошу прощения у Вячеслава за обсуждение в таком ключе. Я понимаю, что это некультурно. Но вопрос действительно немного загадочный.

Buterat

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Buterat, это так и не так одновременно. С одной стороны, тенденция действительно странная. С другой, первое что я сделал это заглянул в профиль tor54. Пользователь далеко не новичок на сайте, имеет достаточно публикаций и даже написал положительный отзыв о том самом спиннинге айко 2 года назад. Конечно, можно пытаться какие то конспирологические теории двигать, но обычно самое простое решение и является самым вероятным.

PS Прошу прощения у Вячеслава за обсуждение в таком ключе. Я понимаю, что это некультурно. Но вопрос действительно немного загадочный.
Спасибо, админ, что не прошли мимо. Очень ждал Вашей оценки происходящего. Рад, что не один это заметил и наблюдал довольно долго за этим со стороны.
С уважением

NikitaEskov

Старожил
Не раз уже замечал "вбросы" от людей, которые только зарегестрировались. Их суть ясна. Но Вячеслав давно зарегестрированный пользователь, который написал достаточно положительный отзыв по палочке более двух лет назад.
Ломаются палки любые! Будь то Айко за 2 тысячи , или Графитлидер за 20. Зайдите на Русфишинг в тему любого производителя и убедитесь, что абсолютно все палки ломаются :D Люди часто считают, что поломка из-за брака производителя. Но посмотришь порой, как некоторые со спиннингами обращаются, так и не понятно становится, как спиннинг еще живой ходит? Люди просто не замечают своих ошибок. Аккуратнее надо обращаться со спиннингами и ломаться они будут намного реже ;)
P.S. Этой весной видел, как заломали легендарного Крокодила. Даже такой спиннинг можно умудриться сломать :D

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Имею в пользовании 3 спиннинга от Айки: Дикси, Ланзар и Гарпию. Никаких проблем за год эксплуатации не было. Как ни странно, но Гарпия в тесте 14-46 в безветренную погоду, при малом течении, на 0,12 шнуре стучала в руку 8 гр. Я был приятно удивлен.

Soldafon

Старожил
наверное должен быть какой-то гарантийный срок эксплуатации палок при должном обращении и уходе хоть в годах, хоть в рыбалкочасах.
если палку в мягком чихле кидать в багажник как попало, сверху сумки пакеты чемоданчики, да еще перегружать по тесту и об воду топнуть когда не клюет, то так любой продукт говном обозвать можно.
по моему скромному субъективному мнению если палка после 3-5 рыбалок не сломалась, значит прошла обкатку, значит брака нет, всё остальное зависит от условий хранения/перевозки/эксплуатации/личного отношения рыбака.

Гриня

Старожил
Soldafon сказал(а):
наверное должен быть какой-то гарантийный срок эксплуатации палок при должном обращении и уходе хоть в годах, хоть в рыбалкочасах.
если палку в мягком чихле кидать в багажник как попало, сверху сумки пакеты чемоданчики, да еще перегружать по тесту и об воду топнуть когда не клюет, то так любой продукт говном обозвать можно.
по моему скромному субъективному мнению если палка после 3-5 рыбалок не сломалась, значит прошла обкатку, значит брака нет, всё остальное зависит от условий хранения/перевозки/эксплуатации/личного отношения рыбака.
Лёш, да тут и проблема хреновых диллеров,которых теперь сократили, что бы не марать имя ;)

SEP

Писатель-рыбак
Лёш, да тут и проблема хреновых диллеров,которых теперь сократили, что бы не марать имя ;)
В порядочности и желании идти навстречу покупателю тут думаю вас не кто не упрекнет . Замена поломанной например вершинки , не стоит того что бы марать имя "Айко " да и Айколенд .
Тут и гарантия не нужна .Достаточно честного слова Грини .

Soldafon

Старожил
Гриша, интересен такой вопрос: ваша продукция под маркой Айко только в России продается? примерно какой % рынка занимает? возмож но ли появление подделок под Айко?

Гриня

Старожил
Soldafon сказал(а):
Гриша, интересен такой вопрос: ваша продукция под маркой Айко только в России продается? примерно какой % рынка занимает? возмож но ли появление подделок под Айко?
Лех, есть немного в Европе.
По поводу подделок в том году слышал, но не видел.

MixaEm

Новичок
Aiko Harpija 244 MH!!! Мы это сделали!!!

Привет!!! Я как то раз уже писал о том что приобрел перед открытием этого сезона Aiko Harpija 244 MH, и выкладывал фото с первой пойманной рыбой. И наконец то УРА!!! ЕСТЬ!!! Мой первый небольшой трофей!!! Щука 6.2 кг!!! Спиннинг отработал на все 100%!!! Катушку надо бы наверное получше, хотя не знаю, ловлей речного хищника занимаюсь всего второй год.
Григорий (Гриня) спасибо за совет взять именно HRP тогда и за качество продукта так сказать. Процветания вам!!!

Вложения

• DSC_0348.JPG
    DSC_0348.JPG
    84.7 КБ · Просмотры: 1 246

MixaEm

Новичок
Лёлик сказал(а):
Знакомство с гарпией продлилось пару дней, причина - при первом прикручивании катушки щелчок и трещина в пластмассовой детали катушкодержателя. Не все деферамбы петь, можно и правду жизни.
Ох и силища в руках то!!!))) А мне нравится и даже очень .

Гриня

Старожил
Лёлик сказал(а):
Знакомство с гарпией продлилось пару дней, причина - при первом прикручивании катушки щелчок и трещина в пластмассовой детали катушкодержателя. Не все деферамбы петь, можно и правду жизни.
Здравствуйте, Лёлик!
Так почему вы к нам не обратились с вашей проблемой? Если брак, то заменим без всяких проблем ;)

александр70

Активный рыбак
Всем привет! по совету Григория купил спиннинг AIKO Baltasar II BAL-II-230M. Спасибо огромное Григорию.. Спиннинг просто зверь.В первую же рыбалку разлавил его на отводной по окуню и по неслось . Джиг,воблры. Чуйка идеальная ,отыгрывает на все 1000000%. Я доволен им :)