Ваш регион: Новосибирская обл

Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

X-Flash

Новичок
Добрый день.Ищу спиннинг в ценовом диапозоне примерно до 3500.Примерный тест 5-25, и ростом от 265( рыбачить планируется в основном с берега , поэтому бросковость стоит не на последнем месте).Кидать буду в основном джиг, реже железо и вертушки.Можете что нибудь посоветовать? Сам присмотрел Aiko Espada 267(6-32) и Aiko Harpija 262(5-26).
Собственно в нашем городе в наличии интересующих меня моделей нету , и в связи с этим такой вопрос , может кто подсказать сколько палочка обычно почтой идет?

Гриня

Старожил
X-Flash сказал(а):
Добрый день.Ищу спиннинг в ценовом диапозоне примерно до 3500.Примерный тест 5-25, и ростом от 265( рыбачить планируется в основном с берега , поэтому бросковость стоит не на последнем месте).Кидать буду в основном джиг, реже железо и вертушки.Можете что нибудь посоветовать? Сам присмотрел Aiko Espada 267(6-32) и Aiko Harpija 262(5-26).
Собственно в нашем городе в наличии интересующих меня моделей нету , и в связи с этим такой вопрос , может кто подсказать сколько палочка обычно почтой идет?
Здравствуйте, этих моделей, к сожалению нет на центральном складе, но они обязательно прийдут в течении месяца. Из близкой цены сейчас имеем :
Aiko Shooter 902M , конечно стоит на 1000 дороже, но ощутимо круче гарпии и эспады. Заброс на уровне Арсенала, а чуйка между гарпией и арсеналом.

X-Flash

Новичок
Гриня сказал(а):
Здравствуйте, этих моделей, к сожалению нет на центральном складе, но они обязательно прийдут в течении месяца. Из близкой цены сейчас имеем :
Aiko Shooter 902M , конечно стоит на 1000 дороже, но ощутимо круче гарпии и эспады. Заброс на уровне Арсенала, а чуйка между гарпией и арсеналом.
Спасибо за быстрый ответ , такой вопрос ,сколько почтой по времени идет примерно?

александр70

Активный рыбак
Привет Гриня! Посоветуй спиннинг до 16-18 гр.Для воблеров ,джига и поводковые. С берега, с лодки. Ну конечно из Aiko.

Гриня

Старожил
александр70 сказал(а):
Привет Гриня! Посоветуй спиннинг до 16-18 гр.Для воблеров ,джига и поводковые. С берега, с лодки. Ну конечно из Aiko.
Привет,Александр. Потолок по цене есть? Какая нужна длина? Какой оптимальный строй?

александр70

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Привет,Александр. Потолок по цене есть? Какая нужна длина? Какой оптимальный строй?
По цене не знаю , но в пределах нормы.Длина нус 205. А вот строй не знаю , можно как бальтозар 2 .. Вот Бальтазарчик 2 мне понравился.

Гриня

Старожил
александр70 сказал(а):
По цене не знаю , но в пределах нормы.Длина нус 205. А вот строй не знаю , можно как бальтозар 2 .. Вот Бальтазарчик 2 мне понравился.

Я бы посоветовал новую серию Asgard Jig 792 до 18 граммов.
Тянет воблеры легко, благодаря мощному комлю легко пробивает пасть нашей рыбы. Злой в статике, но с живой вершинкой, что очень гуд для поводковых. Хороший запас прочности, чуйка на уровне валкирии.

Ну или Марго 225 до 14, она по джигу как раз до 18. Ну и за годы доказала свою состоятельность во всех видах ловли, которые ты озвучил.

Деня

Писатель-рыбак
интересно под малоречье от 4 до 20 грамм,,, твич палка. ля АСгард или что еще кто гонял подскажите

Гриня

Старожил
Деня сказал(а):
интересно под малоречье от 4 до 20 грамм,,, твич палка. ля АСгард или что еще кто гонял подскажите
Здравствуйте. По мимо Асгарда, под эти условия есть серии Baltasar II и Oberon, что бы дать качественный совет хочу узнать, вы планируете только твич или имеют место быть другие приманки?

ром70

Активный рыбак
Григорий приветствую! Нужен спиннинг для маленького рыболова (8 лет), не длинный, с хорошим запасом прочности :D . В приоритете блёсенки, иногда будем пытаться учиться ловить на джиг. Восновном лодочный вариант ловли,тест верхний в районе 35гр. С уважением.

Деня

Писатель-рыбак
День добрый ,Григорий , да конечно, джиг в меньшей степени и железо в еще меньшей.

Гриня

Старожил
ром70 сказал(а):
Григорий приветствую! Нужен спиннинг для маленького рыболова (8 лет), не длинный, с хорошим запасом прочности :D . В приоритете блёсенки, иногда будем пытаться учиться ловить на джиг. Восновном лодочный вариант ловли,тест верхний в районе 35гр. С уважением.
Добрый день, предлагаю рассмотреть модель Oberon 201 до 36. Палка хоть и злая, но имеет очень малый конус, что позволяет адекватно работать с блеснами и крэнками. По джигу выше всяких похвал, в идеальных условиях стучит 12 граммов на 15 лб шнурке.

Гриня

Старожил
Деня сказал(а):
День добрый ,Григорий , да конечно, джиг в меньшей степени и железо в еще меньшей.
Пожалуй, не буду оригинальным и предложу Oberon , он как раз закроет все перечисленные приманки, что немаловажно эта палка позволяет работать хорошо с воблерами как по низу, так и по верху.
Асгард это твиче- джиговая палочка, очень злая и очень легкая с чумовым запасом прочности. Бланк в виде морковки(большой конус) дает запас по прочности, но ворует в дальности заброса. Ну и при таком коловатом бланке работа с железом будет корявой.

Кстати, не с целью поумничать, а поделиться опытом ;) Я на малые реки перестал ходить без железа и размер трофеев стал больше. Как минимум, мепс циклоп №2 обязательно должен быть с собой ;)

Деня

Писатель-рыбак
Гриша, спс за инфу, присмотрюсь к Оберону .
У меня сейчас такая проблема одна Утопляемая мелочь до 500 гр с воблерами по мутной воде. Вот на воду грешу и на " выбили уроды ", а надо на себя )))

Гриня

Старожил
Деня сказал(а):
Гриша, спс за инфу.
У меня сейчас такая проблема одна Утопляемая мелочь до 500 гр с воблерами по мутной воде. Вот на воду грешу и на " выбили уроды ", а надо на себя )))
Не за что, это моя работа ;)

Деня

Писатель-рыбак
Поюзал за Оберон очень интересная палка ,спс , Гриша . А по весам сверху ,он честный или занижен как у Maксимусов ? Т.е. к примеру 4-26 гр - Пойнтера 128 мм - 28 грамм протянет ?

Гриня

Старожил
Деня сказал(а):
Поюзал за Оберон очень интересная палка ,спс , Гриша . А по весам сверху ,он честный или занижен как у Maксимусов ? Т.е. к примеру 4-26 гр - Пойнтера 128 мм - 28 грамм протянет ?
Верх честный, кстати есть в тестировании тот, что до 36, конечно выше чем надо, но о модели в целом можно сложить свое мнение ;)