Ваш регион: Загрузка...

Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Шуркен

Новичок
Приобрел спиннинг ARS792M очень понравился но сломался хлыстик в итоге хлыстик прислали в 10.2014 лед уже встал хлыст проверил не сломан и оставил до весны весной достал спин хотел порыбачить оказалось что хлыст от ARS762ML короче на 10см звоню в интернет магазин прошу заменить хлыстик поскольку их косяк но купленное в интернет магазине AIKO обмену не подлежит .Заплатил за спин за хлыст а рыбачить не чем .Спасибо за заботу.

Гриня

Старожил
Шуркен сказал(а):
Приобрел спиннинг ARS792M очень понравился но сломался хлыстик в итоге хлыстик прислали в 10.2014 лед уже встал хлыст проверил не сломан и оставил до весны весной достал спин хотел порыбачить оказалось что хлыст от ARS762ML короче на 10см звоню в интернет магазин прошу заменить хлыстик поскольку их косяк но купленное в интернет магазине AIKO обмену не подлежит .Заплатил за спин за хлыст а рыбачить не чем .Спасибо за заботу.
О каком магазине идет речь? Давайте я помогу вам решить этот вопрос ;)

Гриня

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Гриш, привет! А я разловил на нормальном весе (36+приманка) Реалайзер! Разловил судачками от кила до полутора, проводки шли на грани смыва приманки и отслеживал эти моменты исключительно по солидовому кончику, после каменного перекатика шла ямка - там то он и влуплял! Реалайзер этот вес не то что бы с напрягом - очень легко переваривает, при этом кидает на весах от унции сам! Очень доволен! Правда ловил с берега, но и с лодки вобщем-то понятно что будет не хуже.На открытии проверю ;)
Андрей, очень рад, что не огорчил тебя ;)

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Шуркен сказал(а):
заедь в айколенд, там в полне адекватные люди,помогут решить проблему и в беде не оставят!говорю потому что была подобная сетуация,заехал проблема решена,за что спасибо...!!!;)

Tima

Moderator
Команда форума
KJIOIIUK сказал(а):
заедь в айколенд, там в полне адекватные люди,помогут решить проблему и в беде не оставят!говорю потому что была подобная сетуация,заехал проблема решена,за что спасибо...!!!;)
Николай, привет! Автор этого сообщения не из Новосибирска, по крайней мере так написано в его профиле. И вообще, какая-то странная история с вершинкой...

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Tima сказал(а):
Николай, привет! Автор этого сообщения не из Новосибирска, по крайней мере так написано в его профиле. И вообще, какая-то странная история с вершинкой...
здравствуйте!эм...чет непосмотрел его профиль!просто зачем так сразу с плеча!можно же сначала спросить как быть;))))

fed2274

Бывалый рыбак
Здравствуйте Григорий! Вопрос такой: будет ли Butch BTC 205 ML у вас в продаже? Пытался заказать на основном сайте, позвонили сказали что нет в наличии, хотя показывает в магазине 2 шт.

Tima

Moderator
Команда форума
fed2274 сказал(а):
Здравствуйте Григорий! Вопрос такой: будет ли Butch BTC 205 ML у вас в продаже? Пытался заказать на основном сайте, позвонили сказали что нет в наличии, хотя показывает в магазине 2 шт.
Здравствуйте, Фёдор! В ближайшее время этой модели не будет - отсутствует на складе у поставщика.

Buterat

Moderator
Команда форума
Ездили с сыном на рыбалку недавно. Кажется, у меня еще один спин отобрали :cry:

Вложения

• image (4).jpg
    image (4).jpg
    331.1 КБ · Просмотры: 1 112

tor54

Бывалый рыбак
Приобрел себе как то Aiko Ramiro через несколько рыбалок расслоилась вершинка, брак. По совету форумчан списался с москвичами отправил им фото брак признали, в магазин отправили новую вершинку. Через несколько рыбалок тоже самое вершинка расслоилась. Наверно стоит забыть об Айко и больше к ним не подходить, какое внутренне не удовольствие :confused:

Гриня

Старожил
tor54 сказал(а):
Приобрел себе как то Aiko Ramiro через несколько рыбалок расслоилась вершинка, брак. По совету форумчан списался с москвичами отправил им фото брак признали, в магазин отправили новую вершинку. Через несколько рыбалок тоже самое вершинка расслоилась. Наверно стоит забыть об Айко и больше к ним не подходить, какое внутренне не удовольствие :confused:
Здравствуйте, если все же решите поменять свое мнение, могу вам гарантировать, что теперь, любые проблемы решаются в Новосибирске и быстро. Да и с теми заводами, с которыми Айко работало в начале пути давно расторгнуты отношения. Теперь наша продукция изготавливается на лучших заводах Кореи и Китая.

tor54

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
Здравствуйте, если все же решите поменять свое мнение, могу вам гарантировать, что теперь, любые проблемы решаются в Новосибирске и быстро. Да и с теми заводами, с которыми Айко работало в начале пути давно расторгнуты отношения. Теперь наша продукция изготавливается на лучших заводах Кореи и Китая.
так она у меня теперь уже никак не решится Рамиро с производства сняли, по сути меня как покупателя не должно волновать кто и как производит, меня должно волновать качество того продукта за который я заплатил деньги, а потом еще и нервы и время тратил. Каждый из нас делает выбор, я сделал не правильный.