Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Гриня

Старожил
Boroda777 сказал(а):
То что я чайник мне и так ясно,а мозг скорее я вам вынесу своими вопросами :mrgreen:
Раз веса у вас будут 20+, рекомендую взять шнурок 1.2 по Японии и на таких весах все будет отлично, как по чуйке, так и по забросу. При использовании на отводном, ставьте из лески или флюрика конец порядка 1-1,5 метра, что бы ПЕшка не терлась сильно по камням. Из лидеров этого сезона(чисто в моих руках) шнурок Sunline D1 Hibrid. И с абразивом неплохо дружит и летит неплохо.

dimaby

Активный рыбак
Вот те и на.А почему удалили моё сообщение по поводу выбора плетёнки на Арсенал ? Странно...

Dark88

Старожил

Altezz

Старожил
dimaby сказал(а):
Вот те и на.А почему удалили моё сообщение по поводу выбора плетёнки на Арсенал ? Странно...
Потому что Ваше сообщение нарушает правила форума, и оно было перенесено

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Потому что Ваше сообщение нарушает правила форума, и оно было перенесено
Это с каких пор, вопрос про то, какую плетенку мотать на 77 арсенал стал нарушением правил форума? Может раз он кастинговый предыдущее сообщение человека перенести в кастинг? А вопрос какую катушку на него ставить в мульты?

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Это с каких пор, вопрос про то, какую плетенку мотать на 77 арсенал стал нарушением правил форума? Может раз он кастинговый предыдущее сообщение человека перенести в кастинг? А вопрос какую катушку на него ставить в мульты?
С тех пор что шнур мотается не на спининг. Вопрос был о шнуре и он был перенесен в соответствующую тему. Давайте свалим сюда все вопросы еще о колечках заводных, офсетах и резине - они ведь тоже будут использоваться с Арсеналом

Гриня

Старожил
[quote="Alte
С тех пор что шнур мотается не на спининг. Вопрос был о шнуре и он был перенесен в соответствующую тему. Давайте свалим сюда все вопросы еще о колечках заводных, офсетах и резине - они ведь тоже будут использоваться с Арсеналом[/quote]
По твоей логике, как он может в ветке про шнуры, писать про 77 арсенал ведь это спиннинг?

Altezz

Старожил
dimaby сказал(а):
Добрый день!. И так кастинговый комплект готов.Арсенал 772 и муль Шимано Курадо 201.Правда Гриша советовал Ситику,но цена была хорошая.Теперь вопрос Грише, осталось купить плетёнку . Гриша,какую посоветуете? Условия : глубина до 7 метров,течение среднее , коряжник ( бывают места где корчей многовато) тест приманок: От 18 до 30 грамм. Заказывать буду с Японии.Спасибо!
Вопрос был о выборе плетенки. Задан он был в теме про спининнги. Информация о спининнге и катушке была вводной для понимания критериев выбора шнура

Altezz

Старожил
немного подчистил

прошу прощения у тех, чьи чувства прекрасного я оскорбил

dimaby

Активный рыбак
Парни прошу простить и понять))) Тема про спиннинги,и думаю правильно что вопросы об оснащении спиннинга (катушка,плетёнка,леска) именно здесь и задаются. Благодаря именно этой ветке купил себе 3 спиннинга Айко(два Арсенала и Асгард) . Брат,посмотрев на спиннинги и прочитав ветку тоже сделал выбор в пользу Айко (будет брать Бальтазар 206). Намного легче ориентироваться в выборе катушки и плетёнки именно благодаря Вашим советам,а не тратить деньги зря и наступать на свои или чужие грабли. Огромное спасибо Вам!!! Грише отдельное спасибо!!!

Altezz

Старожил
dimaby сказал(а):
Парни прошу простить и понять))) Тема про спиннинги,и думаю правильно что вопросы об оснащении спиннинга (катушка,плетёнка,леска) именно здесь и задаются. Благодаря именно этой ветке купил себе 3 спиннинга Айко(два Арсенала и Асгард) . Брат,посмотрев на спиннинги и прочитав ветку тоже сделал выбор в пользу Айко (будет брать Бальтазар 206). Намного легче ориентироваться в выборе катушки и плетёнки именно благодаря Вашим советам,а не тратить деньги зря и наступать на свои или чужие грабли. Огромное спасибо Вам!!! Грише отдельное спасибо!!!
Да никаких проблем нет, вопрос все-таки был задан о шнуре, поэтому и был перенесен в соответствующую тему. И вам спасибо за понимание и приятного пользования спиннингами!

ksander

Писатель-рыбак
Привет мужики! Будет ли чего новенького в кастинге в этом году?

И есть пользователи кастингового Арсенала 872MC? Очень интересная модель, среди всех прочих в этой длине и тесте самый легкий!

Гриня

Старожил
ksander сказал(а):
Привет мужики! Будет ли чего новенького в кастинге в этом году?

И есть пользователи кастингового Арсенала 872MC? Очень интересная модель, среди всех прочих в этой длине и тесте самый легкий!
Сань, пока все новинки под вопросом, 872 все распроданы, но со следующим приходом в марте организую тебе погонять,чтобы ты сам решил надо оно или нет.Есть крутые предсерийки до 18 и 24, но пока думаем на счёт серии)

ksander

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Сань, пока все новинки под вопросом, 872 все распроданы, но со следующим приходом в марте организую тебе погонять,чтобы ты сам решил надо оно или нет.Есть крутые предсерийки до 18 и 24, но пока думаем на счёт серии)

Гриша, с аванса в гости приеду! Соскучился :D

rid56sp56

Писатель-рыбак
Добрый вечер,есть в наличии Айко Ренжер до 28гр, на бланке написано твичспешл. Нужен спиннинг под маленькие воблеры,приглянулся Бутч он басовый.Твичспешл и басовая это одно и тоже???

ae92

Бывалый рыбак
Всем привет!исходя из бюджета хочу приобрести Спиннинг данной фирмы, LANZAR 2 LAN230L подходящий мне по характеристикам,советуют поставить на нее катушку Simano catana 2500! Вопрос- ктонибудь ставил в пару с этой палкой,либо может другой вариант подскажете,Ветку в форуме не нашел :shock: о подборе катушке к палке..

Гриня

Старожил
rid56sp56 сказал(а):
Добрый вечер,есть в наличии Айко Ренжер до 28гр, на бланке написано твичспешл. Нужен спиннинг под маленькие воблеры,приглянулся Бутч он басовый.Твичспешл и басовая это одно и тоже???
Здравствуйте, не очень понимаю, вам нужен под маленькие воблеры рэнджер до 28 граммов?
Вопросы по наличию задают в ветке магазина ;)