Ваш регион: Новосибирская обл

Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Гриня

Старожил
ae92 сказал(а):
Всем привет!исходя из бюджета хочу приобрести Спиннинг данной фирмы, LANZAR 2 LAN230L подходящий мне по характеристикам,советуют поставить на нее катушку Simano catana 2500! Вопрос- ктонибудь ставил в пару с этой палкой,либо может другой вариант подскажете,Ветку в форуме не нашел :shock: о подборе катушке к палке..
Здравствуйте, данная катушка подойдет вполне. Пожалуй, при текущей ситуации один из лучших вариантов в этой цене.

ae92

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
Здравствуйте, данная катушка подойдет вполне. Пожалуй, при текущей ситуации один из лучших вариантов в этой цене.
Спасибо Григорий!Буду ждать новостей о поступлении данной модели спиннинга в ветке магазина :D

russkiy28

Новичок
Григорий Здравствуйте!!!! Подскажите если не сложно спиннинг Jannjeta JNT 662ULT в отличии от всей линейки имеет строй regular , отсюда вопрос подойдет ли этот спиннинг для ловли прудовой форели?

Гриня

Старожил
russkiy28 сказал(а):
Григорий Здравствуйте!!!! Подскажите если не сложно спиннинг Jannjeta JNT 662ULT в отличии от всей линейки имеет строй regular , отсюда вопрос подойдет ли этот спиннинг для ловли прудовой форели?
Здравствуйте! Саму форель пока не ловил, только в планах. По работе с ленками и хариусами, палка вполне вкатила, жесткая середина помогает форсировать вываживание даже на хорошей течке. Рыбу вяжет хорошо.

max-22rus

Писатель-рыбак
Много читал, смотрел голова кругом от всей информация и совсем запутался. Гриша, приветствую, нужно мнение профессионала!!!
задачи:
- верховья ОВХ, джиг с лодки.
- использую веса;
10-12 гр сильно закоряженные места, нужна хорошая чуйка и выносливость при выдёргивание из коряг на малых глубинах.
18-22 гр редкие коряжки на пути приманки, нужен хороший и меткий заброс.
28-30 гр редко, но бывает на больших глубинах с хорошей течкой.
Бюджет: 10т вместе с катухай и шнуром, хотелось бы ещё тубус но наврятли получится, обойдёмся пока без него.
Вообще, это возможно?

Гриня

Старожил
max-22rus сказал(а):
Много читал, смотрел голова кругом от всей информация и совсем запутался. Гриша, приветствую, нужно мнение профессионала!!!
задачи:
- верховья ОВХ, джиг с лодки.
- использую веса;
10-12 гр сильно закоряженные места, нужна хорошая чуйка и выносливость при выдёргивание из коряг на малых глубинах.
18-22 гр редкие коряжки на пути приманки, нужен хороший и меткий заброс.
28-30 гр редко, но бывает на больших глубинах с хорошей течкой.
Бюджет: 10т вместе с катухай и шнуром, хотелось бы ещё тубус но наврятли получится, обойдёмся пока без него.
Вообще, это возможно?
Привет,Максим. Какие пожелания по длине?

max-22rus

Писатель-рыбак
Привык рыбачить китайской полкой в размере 2,7

Гриня

Старожил
max-22rus сказал(а):
Привык рыбачить китайской полкой в размере 2,7
Тогда, очень советую присмотреться к 842 Aiko Asgard Jig. Веса 28-30 + небольшая приманка кидаем без дури.
Чуйка отменная, рыбу прет нахрапом.
Катушку можем подобрать из стингеров, сегодня пришла первая партия будем вскрывать,мотать шнуры и т.д. Пока по ним отзывы весьма положительные.
Шнур подберем по факту.
На тубус врядли хватит :D
Если брать на этой неделе, то около 10 можно уложиться, с 15.02 уже не получится.

max-22rus

Писатель-рыбак
Да, интерес есть, как оформить заказ, как с доставкой( я с др. региона), может можно созвониться и всё обсудить, мой номер 903949 19 десять , у вас есть билайновский номер для бесплатной связи с моей стороны ;)

Roman1991

Активный рыбак
Дорый день приглянулась stinger phantom xw 3500,пришла ли вам такая?и подойдет ли для джига 30+?

Гриня

Старожил
Roman1991 сказал(а):
Дорый день приглянулась stinger phantom xw 3500,пришла ли вам такая?и подойдет ли для джига 30+?
Роман,давайте такие вопросы,будем обсуждать в ветке магазина ;)

Igareha

Писатель-рыбак
Приветствую всех коллег по увлечению!!!недавно приобрел палоку бальтазар2 с тестом2-16 и ростом185!как пришел домой сразу решил от нетерпения поставить на него катушку стингер блексер3500 размер!но при попытке катушка невлезает в катушкодержатель.в чем может быть проблема,подскажите???

Гриня

Старожил
igorproligyn сказал(а):
Приветствую всех коллег по увлечению!!!недавно приобрел палоку бальтазар2 с тестом2-16 и ростом185!как пришел домой сразу решил от нетерпения поставить на него катушку стингер блексер3500 размер!но при попытке катушка невлезает в катушкодержатель.в чем может быть проблема,подскажите???
Здравствуйте,слишком огромная катушка для этой палочки!

Igareha

Писатель-рыбак
Хух ну слава богу!спасибо за совет ато арсенал есть ток находиться ща в деревне!уже весь испереживался что нетуда нетуда не станет.думал что держатели на всех спиннингах одинаковые и что скатушкой пролетел типо брак!!!еще раз спасибо)))