Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Гриня

Старожил
igorproligyn сказал(а):
Хух ну слава богу!спасибо за совет ато арсенал есть ток находиться ща в деревне!уже весь испереживался что нетуда нетуда не станет.думал что держатели на всех спиннингах одинаковые и что скатушкой пролетел типо брак!!!еще раз спасибо)))
Просто лайтовый Бальтазар, рассчитан под лайтовые катушки :mrgreen:

Михаил86

Новичок
Добрый вечер, Григорий!
Нужен спин для береговой(редко лодочной) ловли - джиг, отводной, каролина.
Веса чебурашек от 12 до 24гр
Бюджет 10 тыщ с катушкой.
Буду рад рекомендациям по шнуру.
До этого ловил на дешевый "серебр ручей" - на 20лб power pro. летит не очень-провалы при забросе

Гриня

Старожил
Михаил86 сказал(а):
Добрый вечер, Григорий!
Нужен спин для береговой(редко лодочной) ловли - джиг, отводной, каролина.
Веса чебурашек от 12 до 24гр
Бюджет 10 тыщ с катушкой.
Буду рад рекомендациям по шнуру.
До этого ловил на дешевый "серебр ручей" - на 20лб power pro. летит не очень-провалы при забросе
Здравствуйте, Михаил. Отличным вариантом будет Aiko Shooter 902M + катушка stinger forceage 2520+ шнурок Sunline Super Pe 8lb.Завтра последний день,когда можно уложиться в эту сумму.

Igareha

Писатель-рыбак
Всем привет!имею спинниг валькирию с тестом по шнуру до 15 либров!хотел бы уточнить на сколько отобразиться на нем если использовать шнур 25либров???

Гриня

Старожил
igorproligyn сказал(а):
Всем привет!имею спинниг валькирию с тестом по шнуру до 15 либров!хотел бы уточнить на сколько отобразиться на нем если использовать шнур 25либров???
Ерунда,сломается на вываживании да и всё :D

Tima

Moderator
Команда форума
Скажется на дальности заброса и появится опасность поломки спиннинга, а не обрыва шнура при перегрузе. Можно ослабить фрикцион катушки, чтобы обезопасить себя, но, считаю, что с мощными шнурами надо и палку соответствующую применять.

Igareha

Писатель-рыбак
Еще один момент,какая катушка по весу и размеру наиболее подойдет под данный спин AIKO VALKYRJA VAL 852M?!

Гриня

Старожил
igorproligyn сказал(а):
Еще один момент,какая катушка по весу и размеру наиболее подойдет под данный спин AIKO VALKYRJA VAL 852M?!
Граммов 250-260, емкость 2500-3000, чем больше шпуля, тем дальше заброс

Sibiryak007

Старожил
igorproligyn сказал(а):
230-260 граммов по весу, по Шимано С3000/3000HGM (типа Био, Твина), по Дайве 2500 оптимально. 3000 по Дайве или 4000 по Шимано многовато, там входное кольцо небольшое совсем, плюса в дальности не будет...

Roman1991

Активный рыбак
Григорий посоветуйте пожалуйста бюджетную катушку по весу и размеру на арсенал 274м может что то из вашего ассортимента!

Tima

Moderator
Команда форума
Коллеги, ветка совсем не про катушки, а про спиннинги Айко. Задавайте вопросы в соответствующих темах - про катушки в теме про катушки, про ассортимент магазина Айколэнд - в теме магазина Айколэнд.

Гриня

Старожил
Roman1991 сказал(а):
Григорий посоветуйте пожалуйста бюджетную катушку по весу и размеру на арсенал 274м может что то из вашего ассортимента!
Здравствуйте, Роман присмотритесь к Stinger Trinergy 3500.

BLinK

Бывалый рыбак
Приведствую. Приглядываю лайтовую палочку для берегового джига. Тест по грузам от 6 до 12гр..плюс 2-3" приманка, очень редко 4"..можно и без этого обойтись . Ну может быть и до воблерочков доберусь, пока недружу с ними :confused: . Удумал окунем заняться с весны. :D . Жаренного люблю очень. Отступился чет :roll: .. Без вклеек. Ну и желательно чтоб звонкость была приемлемая. С нынишним ценником и обстановкой курса, реально что нибудь подобрать в районе 5..6ти рублей? Также засматриваюсь на младшую Вальку. Как она справится с поставленной задачей? Ток ценник кусуч на неё..в раздумьях я вобщем.

Гриня

Старожил
BLinK сказал(а):
Приведствую. Приглядываю лайтовую палочку для берегового джига. Тест по грузам от 6 до 12гр..плюс 2-3" приманка, очень редко 4"..можно и без этого обойтись . Ну может быть и до воблерочков доберусь, пока недружу с ними :confused: . Удумал окунем заняться с весны. :D . Жаренного люблю очень. Отступился чет :roll: .. Без вклеек. Ну и желательно чтоб звонкость была приемлемая. С нынишним ценником и обстановкой курса, реально что нибудь подобрать в районе 5..6ти рублей? Также засматриваюсь на младшую Вальку. Как она справится с поставленной задачей? Ток ценник кусуч на неё..в раздумьях я вобщем.
Мощный поток информации :mrgreen:
Оттолкнемся от цены, думаю стоит обратить внимание на Aiko Margarita II 225 ULT. Немного выходит за бюджет, но отлично закрывает вопросы по джигу и твичингу.

BLinK

Бывалый рыбак
Спасибо. Глянул отзывы, не всех радует заброс. Как у неё с этим? Или тыкните пальцем на того у кого можно отобрать на пару тройку забросов. Т.е. потестить :D

Гриня

Старожил
BLinK сказал(а):
Спасибо. Глянул отзывы, не всех радует заброс. Как у неё с этим? Или тыкните пальцем на того у кого можно отобрать на пару тройку забросов. Т.е. потестить :D
Если собрать правильный комплект в виде 2000 катушки и хорошего 6 либрового шнурка все отлично полетит.Безусловно, валкирия лупит дальше, но твичить с ней не супер из-за строя. А вот перепись владельцев не ведем, пишите самостоятельно, их много.