Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Tima сказал(а):
30 (столько доллар стоил) плюс 75% равняется 51, всё правильно.
блин...просто я расчитывал что куплю за 2-2,5,сейчас уже думаю за 3-3,5 ничего нормального невозьмншь...относительно любителя...

Tima

Moderator
Команда форума
KJIOIIUK сказал(а):
блин...просто я расчитывал что куплю за 2-2,5,сейчас уже думаю за 3-3,5 ничего нормального невозьмншь...относительно любителя...
Поверьте - не только вы в шоке от цен... :(

Buterat

Moderator
Команда форума
Ага, Я тоже в шоке, но в приятном. Тк осенью практически все купил, а теперь любуюсь на цены своих палочек и катушек))

Salomandra

Писатель-рыбак
Убойная коллекция по твич\джиг
55GTe8FYZfM.jpg

снизу вверх
твич 0,5-8
твич 5-28
джиг 3-14
джиг 12-28

Salomandra

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Тяжеловесов не хватает, грамм до 60- для верхов ОВХ и реки.
Ну до тяжеловесов не дорос :) на Оби мне 6-20 грамм хватает, по русловым ямам не катаюсь :) лодки нет да и ни кто не зовет открывать сикретные места ;) для берега хватает по самые уши:) на море кстати больше 18 грамм не ловил :)

А если говорить про запас мощности, ну чтож поделать, долгое и томительное вываживание:) для наших крокодилов и жаб в будущем мож и разживусь чем нибудь тяжеловесным, ну или джиговать на хэвифидер буду :)

bsg22

Новичок
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста по Aiko Izabella IZ 206ULS. Как он соответствует своему описанию (предназначению), и есть ли опыт пользования им. И по МаХ-у, как на фото в "Убойном наборе", его я уже заказал, но в руках не держал. Не хотелось бы ошибиться, а то мелочевки накопилось, а инструментов подходящих нет, да и цены на "средний бюджет" теперь - козел.
Всю ветку не осилил, если было где, не пинайте.
С ув.

Гриня

Старожил
bsg22 сказал(а):
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста по Aiko Izabella IZ 206ULS. Как он соответствует своему описанию (предназначению), и есть ли опыт пользования им. И по МаХ-у, как на фото в "Убойном наборе", его я уже заказал, но в руках не держал. Не хотелось бы ошибиться, а то мелочевки накопилось, а инструментов подходящих нет, да и цены на "средний бюджет" теперь - козел.
Всю ветку не осилил, если было где, не пинайте.
С ув.
ч
Здравствуйте! Изабелла микроджиговый спиннинг с вклееной вершинкой. Тест занижен,реально с 1,5 граммов начинается и до 6.
МАХ как на фото отлично дёргает мелочевку, вплоть до верхней границы. На сегодняшний день, пожалуй немного тяжеловат, если не заморачиваться все гуд.

1ejik1

Активный рыбак
Где бы в кемерово купить Espada 246M или инет магазин....?

ipsum2003

Старожил
Гриш, разведка донесла появился Асгард 792ML можно подробностей (тест, вес, универсализм итд)

Вложения

• Screenshot_58.jpg
    Screenshot_58.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 1 340

Гриня

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Гриш, разведка донесла появился Асгард 792ML можно подробностей (тест, вес, универсализм итд)
Привет, Андрей. Он пока в предсерийке, не смотря на то что по Москве уже кто то с ними носится :D
То что я трес в ноябре это очень злая штучка, но так как на воду с ним не ходил дальше сочинять не буду. Буду в Москве, постараюсь отжать одного. Пока в офисе стоит шутер, Белиз, оберон