Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Mark_Ranton

Старожил
Гриня сказал(а):
На сию минуту да. Так же на заводе доделан и скоро прилетит первый серийный образец Хэви джигалки ХХХ.
Aiko Mad Zander 25-80

А Валькирия в кастинге у тебя, это переодетая серийная спиннинговая или бланки можно раздобыть?

Гриня

Старожил
Жень, я с потом и кровью выбил 4 бланка, 2 отдал друзьям, два у меня.
Палки получились офигенские, но пока в серию не идут, ибо ценник будет конь...
Замутить еще бланков скорее всего не получится :(

fed2274

Бывалый рыбак
Здравствуйте Григорий! Нечаянно тут проскакивала информация по предсерийке Dixi 2. Каковая её судьба? Пойдет в серию или отправлена на доработку?

Гриня

Старожил
fed2274 сказал(а):
Здравствуйте Григорий! Нечаянно тут проскакивала информация по предсерийке Dixi 2. Каковая её судьба? Пойдет в серию или отправлена на доработку?
Здравствуйте!
Палочка уже протестирована и получила оценку пять. Заказ размещен на завод и думаю к маю они поступят в продажу.
Цена ожидается между 2 и 3 тырами, но вот какой будет бакс на момент отгрузки, одному Богу известно.

Alxumuk

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Здравствуйте!
Палочка уже протестирована и получила оценку пять. Заказ размещен на завод и думаю к маю они поступят в продажу.
Цена ожидается между 2 и 3 тырами, но вот какой будет бакс на момент отгрузки, одному Богу известно.
А по ростовке и тесту какие будут? Если не секрет.

dimaby

Активный рыбак
Григорий добрый день.Чуть нашёл ваш форум на просторах нета :D .У меня такой вопрос к Вам. В этом году купил Айко Асгард 602м. После пару рыбалок решил им джиговать(ловлю с лодки ) и пришёл просто в восторг.Понравилось всё-чуйка,строй ,длина и т.д. Средняя глубина у нас на Днепре-от 2 до 5 метров .Больше 7 метров уже редкость. Вес джиг головок у меня от 16 до 30,редко свыше 32. В конце сезона сломал вершинку,заказал её(привезут в январе) Теперь к делу :D .Хочу Асгарда оставить чисто на твич, а для джига хотелось бы такой спиннинг:
1. строй как у асгарда
2 длинна- не более 230см
3 чтоб не выглядел как черенок от лопаты (эстетика тоже главное для меня :D )
4 вес-(Чем меньше тем лучше)
5 тест (по низу без разницы ,вверх до 32-34)
Вот такие у меня запросы :D :D
Не знаю с какого бодуна купил себе Арсенал 772мнс(кастинг) . Еще им не ловил(буду учится) .С мультом ещё не определился(кстати не подскажете какую взять в пределах 150 долл.(вес опять же до 35гр.)
ну и напоследок надо спиннинг для микроджга до 7 грамм.Критерии вы мои знаете уже :D
Спиннингист я начинающий,так что прошу сильно не бить :D :D спасибо!

dimaby

Активный рыбак
И ещё,вот думаю может мне лучше подошёл Бальтазар2 602 кастинг чем Арсенал???

Гриня

Старожил
dimaby сказал(а):
Григорий добрый день.Чуть нашёл ваш форум на просторах нета :D .У меня такой вопрос к Вам. В этом году купил Айко Асгард 602м. После пару рыбалок решил им джиговать(ловлю с лодки ) и пришёл просто в восторг.Понравилось всё-чуйка,строй ,длина и т.д. Средняя глубина у нас на Днепре-от 2 до 5 метров .Больше 7 метров уже редкость. Вес джиг головок у меня от 16 до 30,редко свыше 32. В конце сезона сломал вершинку,заказал её(привезут в январе) Теперь к делу :D .Хочу Асгарда оставить чисто на твич, а для джига хотелось бы такой спиннинг:
1. строй как у асгарда
2 длинна- не более 230см
3 чтоб не выглядел как черенок от лопаты (эстетика тоже главное для меня :D )
4 вес-(Чем меньше тем лучше)
5 тест (по низу без разницы ,вверх до 32-34)
Вот такие у меня запросы :D :D
Не знаю с какого бодуна купил себе Арсенал 772мнс(кастинг) . Еще им не ловил(буду учится) .С мультом ещё не определился(кстати не подскажете какую взять в пределах 150 долл.(вес опять же до 35гр.)
ну и напоследок надо спиннинг для микроджга до 7 грамм.Критерии вы мои знаете уже :D
Спиннингист я начинающий,так что прошу сильно не бить :D :D спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий. И так, по порядку:
1. Раз уж вы так принципиально настаиваете на длине до 2,3 , то отличным вариантом будет 205 BaltasarII. По джигу легко тянет перегруз до 36 граммов, на весе в 16 граммов в руку молотит так,аж подпрыгиваешь, даже на мягком дне и шнурке 20лб. Весь такой симпотичный и весит 106 граммов.

2. Вы купили очень очень удачную удилку для джига. Правда из-за злючего строя учится будет немного сложнее. Чуйка у этой палке на уровне очень дорогих топов. Легко держит перегруз до 50 граммов. На песочке на 15 лб шнурке постукивает 12 граммов уже четко. Судака прошибает силой мысли :) Катушку под такие веса за эти деньги предлагаю тащить из Японии, ибо в России сейчас сложно купить мульт за эти деньги. Поищите на просторах, Shimano Citica 201E. С ней научитесь быстро, а когда потянет кидать за горизонт, купите катушку с магнитными тормозами, а эту оставите под воблеры.

3. По микроджигу очень рекомендую рассмотреть вариант Aiko Janjetta . Палочка в меру злая, крепкая, легкая и строгая(вяглядит дорого :D )

dimaby

Активный рыбак
Гриша,огромное спасибо!!!!!!!!!!
С Арсеналом определился,оставлю его себе 100%! Ещё один вопрос. Если не упираться в длине то какая альтернатива будет Бальтазару 2.Просто на время обучения кастингу хочется хороший спин под мясорубку.Критерии вы уже знаете.(по тесту можно даже до 28-30грамм) Просто было какое то убеждение у меня что при ловли с лодки спиннинг должен быть покороче.Но смотря Ваши ролики смотрю что разницы особой не видно.Спасибо!

Гриня

Старожил
dimaby сказал(а):
Гриша,огромное спасибо!!!!!!!!!!
С Арсеналом определился,оставлю его себе 100%! Ещё один вопрос. Если не упираться в длине то какая альтернатива будет Бальтазару 2.Просто на время обучения кастингу хочется хороший спин под мясорубку.Критерии вы уже знаете.(по тесту можно даже до 28-30грамм) Просто было какое то убеждение у меня что при ловли с лодки спиннинг должен быть покороче.Но смотря Ваши ролики смотрю что разницы особой не видно.Спасибо!
Есть очень клевая палочка Aiko Arsenal 842M . Палочка тестом до 32 граммов, верх немного допускает перегруз.
Комфортная работа с 12-14 граммов, на песочке с 10-12 либрами весело постукивает от 12 граммов. Трофея держит идеально,всем бланком, в тоже время отлично тянет анимации до 26 граммов. Я вобще большой сторонник 842 длины - к длине превыкаешь, а вот работа на рыбе просто песня, для ловли крупной щуки это важно ;)

dimaby

Активный рыбак
Огромное спасибо за ответы!!!!!!!!! Все чётко и доходчиво!!! Дам теперь своей голове отдохнуть :D :D

МАВр

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
скоро прилетит первый серийный образец Хэви джигалки ХХХ.
Aiko Mad Zander 25-80

Здравствуйте! А когда примерно появится в продаже? И по какой цене, хоть приблизительно?
Правда, не совсем уверен, что оно мне надо, обычно больше 24 грамм не кидаю, но собрался осваивать тяжелый речной джиг, с лодки :cry: Бочонок китайский уже приехал :oops:

Гриня

Старожил
МАВр пока ещё ждём пилотный образец для окончательного тестирования. Если все устроит , то к сентябрю приедет. Цена пока ожидается в районе SGP

gul

Старожил
Гриня сказал(а):
скоро прилетит первый серийный образец Хэви джигалки ХХХ.
Aiko Mad Zander 25-80

Гриша привет! В каком росте буде инструмент? Еще бы пару слов по работе бланка ;)

Mark_Ranton

Старожил
Гриня сказал(а):
Палка будет 2,4 . Ожидаемый вес 186-191 грамм. В зависимости от того, какой из двух образцов пойдет в серию.
Сделали в первую очередь под джиг, но отправлял предсерийник ребятам в Курск, они плотно погоняли на свимах и остались в восторге.

Гриня

Старожил
Кирилл, привет! Будет 8" с цельной длинной рукоятью(философия SGP)
Бланк в одном варианте модерейт, в другом варианте фаст. Модерейт уже погоняли, получилась хорошая работа на забросе с 26 граммов, в руку на песке с 22. Решили воссоздать на одном более интересном бланке, но что получим в итоге узнаем получив первую ласточку))) Надеюсь по низу выиграем 3-4 грамма.

• Like
Реакции: gul