Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли любители преферанса???
- Автор темы Karsar
- Дата начала
Привет!
Одно время частенько играл, но последние лет десять ни разу - компании нет... В клубе не состоял, на соревнованиях не участвовал и вообще, принципиально не играю на деньги... даже если вист копейка... только для удовольствия...
Одно время частенько играл, но последние лет десять ни разу - компании нет... В клубе не состоял, на соревнованиях не участвовал и вообще, принципиально не играю на деньги... даже если вист копейка... только для удовольствия...
Алексей62
Старожил
Играл в НГУ, даже какое-то время на это жил, сейчас иногда поигрываю по третьему женскому облегчённому...но без интерема в преф играть нельзя...хоть за булочку с ааслом, но что-то должно быть на кону.
Леш, мы в студенчестве на приседания или отжимания играли...Алексей62 сказал(а):...но без интереса в преф играть нельзя...хоть за булочку с маслом, но что-то должно быть на кону.
Алексей62
Старожил
Вот ты почему здоровый такой. А мы на пиво- 100 вистов литр разливного или одна бутылка, или на булочки с молоком= 100 вистов литр молока и две булочки из универовского буфета с доставкой...но и на денежку тоже.
Altezz
Старожил
Новое поколение предпочитает покер с друзьями в тесной, теплой компании 
Вадим, на сколько знаю, в покере часто выигрывают не потому, что умеют круто играть, а потому что умеют взять на "понт"... А это уже не игра...
Естественно, имхо...
Алексей62 сказал(а):Вот ты почему здоровый такой.
З.Ы. "Истории печальней нету в мире, чем козыри четыре на четыре..." Студенческий, преферансный фолклер...
Altezz
Старожил
Алексей, отчасти "взять на понт", отчасти уметь играть надоводянной сказал(а):Вадим, на сколько знаю, в покере часто выигрывают не потому, что умеют круто играть, а потому что умеют взять на "понт"... А это уже не игра...Естественно, имхо...
Чтобы играть "на понтах" - тоже нужны мозги
Вот видишь, сам признаешь...Altezz сказал(а):Алексей, отчасти "взять на понт", отчасти уметь играть надо.
Скорее актерское мастерство и знание психологии... Хотя если "моск" отсутствует, то ничего не поможет... :lol: :lol:Altezz сказал(а):Чтобы играть "на понтах" - тоже нужны мозги![]()
Выигрыш в покере стоит на везении и блефе. В преферансе надо больше считать и думать. Бридж вообще от блефа и расклада не зависит. Вот такая иерархия... 
евген_к
Старожил
водянной сказал(а):Имхо, когда начинаются "понты", тогда заканчивается игра...
ну да, игра это когда па-чеснаму, с открытыми картами
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ребята! А может в шахматы сыграем...У меня -первый взрослый... :lol:
Евгений, оч.часто так и бывает - вистующие "ложатся", т.е. кладут свои карты на стол и вычисляют варинты "посадить" игрока... особенно когда "мизЕр"...евген_к сказал(а):...ну да, игра это когда па-чеснаму, с открытыми картами
Почему бы и нет... Где, когда?.. Но я только "без интереса"...Karsar сказал(а):Так надо встретится, и расписать пулечкухоть с интересом, хоть без! главное процесс!!!
![]()
А в слепую слабо?..РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ребята! А может в шахматы сыграем...У меня -первый взрослый... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
В ЛЁГКУЮ...но только на интерес...даю право первого хода.. :lol:водянной сказал(а):А в слепую слабо?..![]()
В смысле, ты в слепую, а я в зрячую...

РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Нет ,в смысле одновременно со мною в шахматы ,а c Корсаром в :lol: пульку..водянной сказал(а):В смысле, ты в слепую, а я в зрячую...![]()
![]()
![]()
Поделиться: