Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
Ого!, вот это корабль))SlaventiyEC сказал(а):Доделал баллоны. Сильно не пинайте-это вообще первый опыт клейки ПВХ.
Мне понравилось. Хотя было очень много "черенков"![]()
переход с борта на нос, сам угол слома, морщинится или показалось?
SlaventiyEC
Активный рыбак
Есть не много. Просчитался с размерами.omts сказал(а):Ого!, вот это корабль))
переход с борта на нос, сам угол слома, морщинится или показалось?
Письмо получил?
нет, письма не было, продублируй пожалуйстаSlaventiyEC сказал(а):Есть не много. Просчитался с размерами.
Письмо получил?
Discus
Бывалый рыбак
Хорошего человека всегда есть за, что побитьSlaventiyEC сказал(а):Доделал баллоны. Сильно не пинайте-это вообще первый опыт клейки ПВХ.
Круг можно использовать но нужно 4 руки , потренировавшись на обрезках красиво получается и без круга...Discus сказал(а):Подскажите,для чего используются круги в производстве лодки,это фото одного товарища...он мне намекнул мол типа это что бы выкройки между собой без проблемно соединять...Кто что скажет???
Ютуб полапать по поводу катамаранов с мотором там есть точно такое изделие с комментариями, если удержишь идею - наш человекCatkin сказал(а):Подумал и решил такую лодку сделать как вам решение![]()
Вот твоя хотелка https://www.youtube.com/watch?v=oEvXtgMBFtsCatkin сказал(а):Подумал и решил такую лодку сделать как вам решение![]()
SlaventiyEC сказал(а):Доделал баллоны. Сильно не пинайте-это вообще первый опыт клейки ПВХ.
Посмотри на МОТОЛОДКЕ
раздел - Надувные, быстросъемные борта для любой лодки + плавучесть! Ihtiandr.ru 208 27-03-16 18:47
Не ну прикольно!!! Расскажи о размерах задачах ...........Catkin сказал(а):Немного доделал![]()
Плавающий диван в пастельных тонах! Так в чем был смысл? Какие задачи Вы хотели решить?Catkin сказал(а):Немного доделал
(Пи *р2*2метра )*2= (3.14*15\2*2)*2= 141* 2= 282 литра воздуха в твоем рисунке , где 15 см радиус, 2 метра длина баллона.
1 литр воздуха держит 1 кг веса на плаву( в идеале) твою лодку потопить надо 282кг + чуть чуть
На диету надо вашей картинке на ДИЕТУ..........
1 литр воздуха держит 1 кг веса на плаву( в идеале) твою лодку потопить надо 282кг + чуть чуть
Это разобранный конус. Эти фанерные кружки, обычно выпеленные на станке ЧПУ, скручиваются друг с другом, и получается деревянный конус. Его применяют для вклейки и прикатки конусных законцовок баллона. Рядом, на фото, виден и весящий конус.Discus сказал(а):Подскажите,для чего используются круги в производстве лодки,это фото одного товарища...он мне намекнул мол типа это что бы выкройки между собой без проблемно соединять...Кто что скажет???
mey
Новичок
Catkin сказал(а):Пока думаю как лучше ! Хочу ходить и на рыбалку и плыть на далекие расстояния по водохранилищу 40 км да и по рекам
Поделиться: