catterpillar
Старожил
:!:
патамушта, батенька низя одноврЕменно хотеть и камунизьму, и недомеркофф ловить на море. :idea:лбм сказал(а):а я допустим, хочю камунизьму. и прашу объяснить мне - почему на реке можно ловить недомерков, согласно закону, а на море - низзя. :twisted:
Несмотря на отсутствие у меня логики - попробую...водянной сказал(а):Отпустить невозможно, выбросить жалко, забрать себе - дык злостным браконьером объявят...
Мнение должно быть не только авторитетным, но логичным и разумным... а то веть бывает, что если по закону, то маразм...
catterpillar сказал(а):Но в каждом из нас, пусть где-то глубоко, спит Дон Кихот, который, проснувшись, объявляет войну ветрякам. Здается мне, что этого Дона в очередной раз разбудили чиновники, а господа Крайний, Путин и наши московские коллеги-рыболовы раззадорили его и теперь он в гневе начнет свою бесконечную войну, пока снова его не усыпят...
Попытка не удалась. Вопрос остался без ответа. Причем здесь чиновники с г-ном Крайним?.. У нас что, уже без политики нельзя разобраться можно ли взять судачка-недомерка?..catterpillar сказал(а):Несмотря на отсутствие у меня логики - попробую...
К сожалению в жизни не всегда удается быть логичным и разумным и время от времени приходится выглядеть маразматиком. Жаль, что таких моментов не становится меньше, а скорее наоборот. Но в каждом из нас, пусть где-то глубоко, спит Дон Кихот, который, проснувшись, объявляет войну ветрякам. Здается мне, что этого Дона в очередной раз разбудили чиновники, а господа Крайний, Путин и наши московские коллеги-рыболовы раззадорили его и теперь он в гневе начнет свою бесконечную войну, пока снова его не усыпят...
Так может кто-то ответить на:водянной сказал(а):Это не подкол и не сарказм, но реально хочется услышать авторитетное мнение, что делать в такой ситуации....
водянной сказал(а):Отпустить невозможно, выбросить жалко, забрать себе - дык злостным браконьером объявят... Что делать?..
Именно это я имел в виду когда писал про маразм...catterpillar сказал(а):Во первых, это соответствует действующему законодательству.
В условиях вопроса черным по белому написано: "Отпустить невозможно"! Что еще не ясно? Без каких либо во-первых или во-вторых.catterpillar сказал(а):Во вторых, смертельное травмирование происходит не так уж часто...
Ну т.е. протухнет и будет гнить где-нить в затишке, пока не разложится полностью. Я не биолог(ихтиолог) и не могу утверждать сколько от этого пользы, а сколько вреда...catterpillar сказал(а):...если не выживет рыбешка - послужит кормом другим представителям фауны.