Недавняя активность
-
WarLocK ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Видимо можно заглубить и при проводке по течению. Вот то что всплывать при этом будет отлично, сомнений нет. Я при обычной проводке... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Это как раз временное явление-время выхода судака активно пожрать на поверхность - рыбалка "на плеск". Апстрим не привязан к этому...
-
nik58 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@grey64, о как! А я раньше думал, что апстрим - это проводка вниз по течению, а тут глаза мне открыли, что скребёж воблером по дну, это... -
WarLocK ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Так - да, смысл ясен. В моём случае воб идёт по вытянутой течением петле шнура на грани потери контакта. Судак лупит по верху, бывает... -
Mihalych ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..А почему тогда в 80% уловов судак который ловится когда кидаешь туда где он чавкает на поверхности? Зачем тогда обкидываем косы? Выходы... -
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..Molix Shaman. Цена 500р.
-
Леха-154 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..Нынче весь судак на утюги у меня, по крайней мере.. На типа Орбита - Мегобаса у меня единичные поклёвки. -
KostyaZed ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..@Безмотыльный, Тоже с начала весны рыбачу Магнумом 3-21 гр, очень доволен! -
KostyaZed отреагировал на сообщение Безмотыльный в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
Хорошее дешевым не бывает,я давно усвоил Upd;по цене ошибся,предполагал не 15к цену увидеть В этом году плотно обкатал олту магнум в 2... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..По своей сути апстрим-(дерганул воб в дно, отпустил, дерганул в дно, опять воб на подъем....) имитация кормящегося малька, т. е. тот же...
-
ДДимич-Чик отреагировал на сообщение Апостол в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:
Like
Высокомодульный графит применяется в графитовом карандаше, и то со связующими композитами. В спиннингах тоже применяется, но не как... -
ДДимич-Чик отреагировал на сообщение nik58 в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:
Like
@sib-metiz, Вы меня удивляете, зачем брать джиговый спиннинг под воблеры. -
nik58 отреагировал на сообщение Mihalych в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.. Реакция:Like
А вообще опытный рыбак и на "Крокодил" поймает. А неопытному дашь два самых крутых спиннинга так он один сломает а второй потеряет. -
Mihalych ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби..А вообще опытный рыбак и на "Крокодил" поймает. А неопытному дашь два самых крутых спиннинга так он один сломает а второй потеряет. -
Mihalych ответил(а) в теме Миф о китайском «премиуме» разрушен: Как Pure Lure Lubina Pro 2.7м (7-32г) слилась в разгар сезона на Оби.."Когда-нибудь ты это поймешь... Или нет."(с) Мумий Тролль