Жареные желтые караси.

,
1701 просмотр, 6 комментариев

Комментарии (6)

17 января 2018, 16:48
рейтинг: 10283
откуда: Нск
Аппетитно) Рецептик не подбросите?:)
+0 0
17 января 2018, 19:05
рейтинг: 385
откуда: новосибирск
вместо масла подсолнечного сало топленое что ли, или другой жир ?
+0 0
17 января 2018, 21:10
рейтинг: 196
откуда: Республика Коми г Сыктывкар
Moderator, а там все просто, чуть чуть масла растительного, и немножко воды, карась рыба в принцепе жирная, и как бы тушишь не на очень сильном огне чтоб чуть кипело, ну само собой соль по вкусу, можно и чуть перца, так же лук. И обязательно обух карася почертить ножом чтоб костей не было, они все выпариваются)
+1 0
17 января 2018, 21:11
рейтинг: 196
откуда: Республика Коми г Сыктывкар
Artem., это масло растительное, и чуток воды) но жарить в сметане или на молоке тоже отлично получается, но точно не помню возможно я сюда и вместо воды чуток молока налил)
+2 0
17 января 2018, 21:38
рейтинг: 2334
откуда: Новосибирск
Главный вопрос: где взял желтых карасей! )))
+1 0
18 января 2018, 0:21
рейтинг: 196
откуда: Республика Коми г Сыктывкар
Roms, северная часть Республики Коми, у нас их очень много их ни кто практически не ловит так как и ловить не кому, до 3 кг попадаются экземпляры, но я ловил на 1.5 кг, но есть озера где ловили особей до 5 кг, хотя в это сложно поверить, белого карася у нас нет, он южнее.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх