Греющий фонарик в палатке. Газовый баллончик - в меховой рукавице...

,
1428 просмотров, 4 комментария

Комментарии (4)

31 января 2018, 17:49
рейтинг: 0
откуда: Новосибирск
--- " Дедуля" ! Ну раз уж показали сей ....девайс, так поясните про него всё-всё-всё ! : где, когда, откуда, сколько, ......как ! ?????
+0 0
1 февраля 2018, 21:59
рейтинг: 11821
откуда: новосибирск
arbuzov, это - лампе-горелка, работает от обычного газового баллончика. В лампе - сеточка из какой-то ткани, которая нагревается и светит ярко (в зависимости от потока газа), и греет хорошо. Во всяком случае, в мороз около 24 градусов в палатке тепло, руки не мёрзнут, лунка не подмерзает, леска не обледеневает. При нормальной работе, не максимальном потоке газа, одного баллончика мне хватает на 6 час. в среднем. Лампа небольшая, лёгкая, в специальной плотной пластмассовой коробочке. Одно только необычно - необходим переходник от баллона к этой лампе. Она сделана для плоского баллона (туристического), с резьбовым соединением к нему. Но я купил этот переходник (продаётся отдельно) и нормально пользуюсь этой лампой. Сама лампа стоила около 1,5 тыс. руб., а переходник - около 500 руб. Денежно, конечно, но зато - красота.
+1 0
2 февраля 2018, 0:56
рейтинг: 0
откуда: Новосибирск
--- Спасибо, Уважаемый ! Я сейчас на распутьи : У Ромуальдовича лампа - чаёк вскипятить можно, но....габариты и вес ! Ваша - меньше, вроде бы - удобно, но....переходник и - без чая, термос тащи с собой ( вес, опять же ! ) Вот и прикидываю варианты !
+0 0
9 февраля 2018, 22:20
рейтинг: 11821
откуда: новосибирск
Да, конечно, термос на 0,5 литра ношу с собой. Причём, я же не на машине езжу, а пешечком. На машине - редко, когда кто-нибудь прихватит. И то - не всегда, стараюсь ходить, хоть и ноги никудышные. А вес - небольшой. У меня всё - в рюкзаке. И даже бур, титановый, лёгкий. Так что - всё нормально.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх