Из поколения в поколение

,
1517 просмотров, 3 комментария

Комментарии (3)

2 апреля 2018, 21:20
рейтинг: 1559
откуда: г. Новосибирск
Из поколения в поколение
Всю ценность рыбацкого перекуса я понял еще в детском возрасте, когда будучи ребенком бегал с дедом на рыбалку. Когда рыба переставала клевать, дед с мудростью и спокойствием своих лет продолжал созерцать поплавок, мне же становилось скучно. Я начинал занимать обычными мальчишескими занятиями - бросал камни в реку (за что получал подзатыльник), лазил по кустам в поисках чего-нибудь интересного, создавал разные препятствия на пути трудяг-муравьев, но самое приятное, это когда очередь доходила до бабушкиных бутербродов - обязательно ломоть серого хлеба с салом собственной посолки. Это незабываемый вкус детства...
Прошли года, удочка сменилась на спиннинг, коловорот сменился на электробур, на место поплавка пришли воблеры, но по прежнему неизменным атрибутом моей рыбалки остается серый хлеб с салом!
+7 0
2 апреля 2018, 22:18
рейтинг: 2983
откуда: Новосибирск
ты когда успел*
+0 0
3 апреля 2018, 10:32
рейтинг: 250
откуда: Новокузнецк
на зимнюю рыбалку не хожу, на охоте зимой не ем (т.к. человек легко выдерживает один день без еды, а вонять салом на весь лес - это уже не охота), но вопрос: а почему не сделать (заварить) чего-нибудь горячего? портативных балончиков-горелочек масса, к тому же сало лучше переваривается с чем-то кислым: соленым огурцом, капустой квашеной. Зеленый лучок тоже лучше к шашлыку... короче, автору плюс, как фотографу за красочный натюрморт, и минус - за гастрономическое невнимание. Получается: с комментарием, но без оценки.))
+2 4

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх