Шпиг, который летом ни как!!!

,
1031 просмотр, 6 комментариев

Лучшие комментарии по рейтингу

3 апреля 2018, 18:09
рейтинг: 4847
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
3 апреля 2018, 16:26
рейтинг: 552
откуда: г.Новосибирск

Комментарии (6)

3 апреля 2018, 13:20
рейтинг: 11
откуда:
В хороший мороз отличная намазка на батон.
+0 0
3 апреля 2018, 16:26
рейтинг: 552
откуда: г.Новосибирск
Ну ведь написано - шпиК!
+2 0
отредактировано 3 апреля 2018, 16:30
3 апреля 2018, 18:09
рейтинг: 4847
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Ни как- это от поноса?
+2 0
3 апреля 2018, 20:03
рейтинг: 552
откуда: г.Новосибирск
Алексей62, или для него при твердой консистенции.))).
+1 0
отредактировано 3 апреля 2018, 20:05
3 апреля 2018, 20:52
рейтинг: 1405
откуда: Новосибирск
Автор,озвучьте смысл этого снимка в галереи?? п.с. без оценки.
+0 0
4 апреля 2018, 10:45
рейтинг: 11
откуда:
Смысл снимка следующий - название фотогалереи Сало и не только - рыбацкий перекус 2018. На фото изображена часть армейского сухпайка в форме консервированного варенного сала - ШПИК. Видимо реакции у людей на подобную еду разные, у кого-то понос, у кого-то нормально. А в названии все просто - летом при жаре это самый не популярный элемент сухпайка, а в зиму самое то!
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх