Судак в маринаде для Барбекю. Аромат сногсшибательный)))))

Ночной Отшельник
Ночной Отшельник
5563 Новосибирск
4 июня 2022, 22:10
Лучшие комментарии
Ночной Отшельник
Ночной Отшельник
5563 Новосибирск
5 июня 2022, 08:10
@marik, Паприка копченая...Соевый соус Сен Сей классик...Мариновать 30 мин...Не солил. обвалять в панировочных сухарях добавить тертого чеснока ..Душистый перец для аромата....И запекать до хрустящей золотистой корочки...Слопали сразу...на Урал не поеду))))
Danya
Danya
13891 Новосибирск
5 июня 2022, 09:49
@рыбачка253, по берегам оз.Чаны, шашлык из сазана очень распространённое блюдо. А вот с рецептом - увы, не подскажу.... Но думаю "полёт фантазии" вам не занимать! Как и в обычном шашлыке - "кто на что горазд"!!!)))
KostyaZed
KostyaZed
3868 Новосибирск
4 июня 2022, 23:57
Нельзя так над людьми издеваться... Поужинал уже... насмотришься вот таких фотографий с описаниями.... и опять в открытый холодильник смотришь, кого бы съесть... 👍🤗
Комментариев14
Диман1975
Диман1975
52948 Новосибирск
4 июня 2022, 22:26
Ё -моё, красотень то какая, аромат унюхал), пять баллов!
Ночной Отшельник
Ночной Отшельник
5563 Новосибирск
4 июня 2022, 23:33
@Диман1975, Паприка с Соевым соусом....и аромат дымка от углей...друзья посоветовали...
KostyaZed
KostyaZed
3868 Новосибирск
4 июня 2022, 23:57
Нельзя так над людьми издеваться... Поужинал уже... насмотришься вот таких фотографий с описаниями.... и опять в открытый холодильник смотришь, кого бы съесть... 👍🤗
marik
marik
7420 Челябинск
5 июня 2022, 01:16
@Ночной Отшельник, вообще отпадно выглядит ))) А паприка простая, не копчёная? Ничего больше не добавляли? Не мариновали? Готовили свежего? Дайте попробовать хоть чуть - чуть... если осталось ... ))))
marik
marik
7420 Челябинск
5 июня 2022, 01:17
@Ночной Отшельник, ну вот реально не стыдно на праздничный стол выложить... ? ? ? ?
Danya
Danya
13891 Новосибирск
5 июня 2022, 07:28
@Ночной Отшельник, где судака взял?)))))))))))) Угостили?))))))
Ночной Отшельник
Ночной Отшельник
5563 Новосибирск
5 июня 2022, 08:10
@marik, Паприка копченая...Соевый соус Сен Сей классик...Мариновать 30 мин...Не солил. обвалять в панировочных сухарях добавить тертого чеснока ..Душистый перец для аромата....И запекать до хрустящей золотистой корочки...Слопали сразу...на Урал не поеду))))
Ночной Отшельник
Ночной Отшельник
5563 Новосибирск
5 июня 2022, 08:20
@Danya, Отстоял ночь в 3 часа вжарил...Думал машина села...поднять не могу...Бился сильно на течки ...уже собирался с ним на берег выходить....Поднялся . руки замерзли взять . ели взял...Галстуком придавил Кислотного утюга 130 го...хорошо один тройник жаберную крышку пробил.. Но не 5 ка на 1.5 примерно
рыбачка253
рыбачка253
10138 Искитим
5 июня 2022, 09:11
А кто-нибудь готовил шашлык из сазана? Говорят очень вкусный... Хотелось бы рецепт и отзывы.
Писи: Фото огонь и блюдо наверняка тоже очень вкусное 🤤
Danya
Danya
13891 Новосибирск
5 июня 2022, 09:49
@рыбачка253, по берегам оз.Чаны, шашлык из сазана очень распространённое блюдо. А вот с рецептом - увы, не подскажу.... Но думаю "полёт фантазии" вам не занимать! Как и в обычном шашлыке - "кто на что горазд"!!!)))
рыбачка253
рыбачка253
10138 Искитим
5 июня 2022, 16:37
@Danya, ну рецептик в лс мне уже скинули, сперва по испробованному попробую, а потом можно и фантазировать
Егор1
Егор1
1390
6 июня 2022, 18:21
@Ночной Отшельник, добавлю ложку дёгтя...
Свежий - тертый чеснок горит и очень плохо пахнет. Либо удалять его из маринада перед жаркой, либо сухой использовать.
Ночной Отшельник
Ночной Отшельник
5563 Новосибирск
6 июня 2022, 21:53
@Егор1, я его выжимал. чеснокодавкой....не вонял
Егор1
Егор1
1390
6 июня 2022, 22:28
@Ночной Отшельник, не
верю. Он все равно вонять будет и основное блюдо портить. Пережаренный чеснок - гамно!