Вкусный, наверное....

НиколайМ
НиколайМ 0 Новосибирск
13 октября 2008, 12:47
Комментариев5
sst80
sst80
13 октября 2008, 14:15
дай "точку" ямы. Заранее благодарю. Хороший окунь нарядный. Молодец.
Tomis
Tomis 0 Бердск
13 октября 2008, 14:19
Когда был пойман? На Обском водохранилище или ниже ГЭС? И как в целом улов? Спрашиваю из простого любопытства. Сам с друзьями в эту субботу ездили рыбачить на Обское водохранилище. Успели покидать только в двух точках, рыбы там не оказалось. Потом закапризничал двигатель, еле завелись и решили от греха подальше ковылять домой. Чтоб не было сильно обидно, просто интересно, ловилась ли рыба вообще в субботу? Кто-нибудь мож еще рыбачил в тех краях (Бердский залив, Сосновка, Боровое), поделитесь!
Алексей62
Алексей62 855
13 октября 2008, 14:46
Томис, спросил хорошо! В тех местах полгорода рыбачило. Наверняка с разными результатами.
Я ходил по своим местам у Мельтюша. Пару зачётных взял. Остальное- бюджетное. Откровенных карандашей не было. Клевало не плохо.Погодка шептала. Отличный день на воде!
НиколайМ
НиколайМ 0 Новосибирск
13 октября 2008, 15:07
Для "sst80".
Юмор оценил… смешной…
Да и не яма это, на экране эхолота да же глубину видно.
Для "Tomis".
На фото ясно видно, что это море. Окунёк пойман намедни. Мой улов в этот день составил около 13 кг (в основном судачки, штук 8-9 700-900 гр). Кстати и в четверг, и в пятницу, и в субботу, клёв был хороший (и в районе Сосновки, и Боровом и на БЗ).
Tomis
Tomis 0 Бердск
13 октября 2008, 17:10
Спасибо за ответы. Значит был не наш день, который не задался ещё с самого утра. По приезде на лодочную станцию "Ласточка", что в Бердске хозяин лодки опрометчиво вышел из машины сказать сторожу чтобы тот открыл ворота. Итог этого: прокушенная в двух местах нога, не считая расцарапанной кожи по всей ноге и на руке и влохмотья разодраных штанин двух штанов. Собак там штук 5 и страшно злые, а сторож их не успел привязать (типа кто ж так рано сейчас на рыбалку ездит, а было 6 часов). Так резко они на него накинулись, еле бедолага в машину обратно успел заскочить. Немного поохав, поматерив сторожа, собак и поняв что ран не совместимых с жизнью и инвалидностью нет, перевязали "раненого" и решили что в больницу сейчас ехать смысла нет и нада ехать закрывать сезон. Хоть и поймать ничего не удалось, но сезон всё равно получается закрыли. Это закрытие нам запомниться надолго :-)
Наверх