Последний путь...

ddr67
ddr67
1351 Новосибирск
15 февраля 2010, 14:17
Комментарий21
kolyan83
kolyan83
378 Новосибирск
15 февраля 2010, 14:21
мрачное название :) а окуня классные 5
рекрук
рекрук
0
15 февраля 2010, 14:26
за название 3, за окуней 5, за кривой пальчик 4 и того получаем +4!
Алекс74
Алекс74
473 Новосибирск
15 февраля 2010, 14:39
Диман, на пиво позовешь?
ddr67
ddr67
1351 Новосибирск
15 февраля 2010, 14:45
Съел давно...свежий он вкуснее и сочнее
VadimZ
VadimZ
0 Новосибирск
15 февраля 2010, 14:50
это не последний, это предпоследний! ;)
бандер
бандер
523 Новосибирск
15 февраля 2010, 16:38
Дима, это в эти выходные?
ddr67
ddr67
1351 Новосибирск
15 февраля 2010, 17:11
Саныч привет!В субботу
Волан
Волан
672 Новосибирск
15 февраля 2010, 17:35
Zakir Так противень лежит на табуретке. :)
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
15 февраля 2010, 20:06
...кулинарно-позитивное фото,симпатишные окуньки, давненько собираюсь так попробовать...
..названьеце--жутковатое..
Витек.Ру
Витек.Ру
1038
15 февраля 2010, 23:18
Шуба
ага название и мне понравилось, я еще фото в унитазике мечтаю снять, прорабатываю сюжет, с прокатом европосуды уже договорился:):)
Миксер
Миксер
1707 Новосибирск
15 февраля 2010, 23:39
Снег то забыл убрать
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
16 февраля 2010, 16:00
ddr67...забыл спросить:при таком способе приготовления(кстати,как он называется??) сколько по времени готовить рыбу и при какой температуре??
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
16 февраля 2010, 16:02
..таким образом готовят только лишь окуня или кого-то еще???
sister
sister
561
16 февраля 2010, 16:06
Окуни хорошие, спору нет, но без названия была бы рядовая фотография, а так - 5!
ddr67
ddr67
1351 Новосибирск
16 февраля 2010, 19:08
Антон,время определяется эмпирическим путём :-)),главное что б не пересушить...эти примерно 20 мин при темп.220 гр. готовились,есть лучше горячими,тогда внутренности разделяются на все составляющие....и печень,и желудок и т.д. ну и чешуя как плёнка удаляется....Другую рыбу так не готовил,только окуня,из за трудоёмкости и разлетания чешуи готовлю.Способ "на соли",так и зовётся.И самое главное пока раздеваешься после рыбалки,раскладываешь вещи, свежайшая рыбка готова....ну а дальше сам знаешь...30 грамм ну и т.д.
Палыч040
Палыч040
1783 Новосибирск
16 февраля 2010, 19:12
Дима, я всё запротоколировал, осталось наловить окуней:)))
kkv
kkv
3
16 февраля 2010, 20:39
противень на табуретке, а табуретка напротив стиралки......."на соли" готовил леща, судака, окуня-вкусно....
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
17 февраля 2010, 20:03
ddr67...огромное спасибо,понял!.. ..давно хочу именно так попробовать,после поста -заряжу духовку!!.. ..знакомый в Каргасоке таким образом готовит карасей,говорит,что очень вкусные получаются,я что-то по карасям ,как это в Нашей Раше говориться-ЧТО-ТО ОЧКУЮ...
...а еще говорят ,что при таком способе приготовления готовность определяют по потемнению соли под рыбой...
...30гр-ну как то несерьезно под такой протвинек!... :-))))
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
17 февраля 2010, 20:06
kkv...леща тоже непотрашеного? и сколько по времени и температуре??..
kkv
kkv
3
18 февраля 2010, 21:37
шуба66 леща потрошить через спинку,добавить немного картошки внутрь если есть икра оставить там же,специи по вкусу,готовить примерно час .
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
19 февраля 2010, 14:57
kkv...спасибо! ОК на ОБИ!!..