родственник динозавров 2011

val3236
val3236
115 Новосибирск
10 января 2011, 00:59
Комментариев26
кравец
кравец
9593 Новосибирск
10 января 2011, 01:01
Очень вкусные вяленые. 5
bliznets
bliznets
138
10 января 2011, 01:04
Я ел копчёных ,тоже понравилось.)))5
Michael-51
Michael-51
3088 Новосибирск
10 января 2011, 01:05
кравец, а какие они в жареном виде - просто сказка! Чистить правда очень тяжело.
val3236
val3236
115 Новосибирск
10 января 2011, 01:08
могу подсказать как быстро чистить
Tiger
Tiger
651 Новосибирск
10 января 2011, 01:14
Ну о чём говорите! Уха, вот где истинный вкус ерша, лучше стерляжьей будет!!!
Michael-51
Michael-51
3088 Новосибирск
10 января 2011, 01:15
val3236, подскажите - буду признателен! :)
кравец
кравец
9593 Новосибирск
10 января 2011, 01:20
Выходит Ёрш деликатес :)))
val3236
val3236
115 Новосибирск
10 января 2011, 01:24
на левую руку перчатку "хб" в правую ножницы короткие круглые -режешь от попы до губы пузо .под жабры кончиком ножниц поддеть и вытаскиваешь жабры вместе с кишечником .потом правой рукой придержал голову а левой -пальчиком поскрёб по остаткам потрошков .если есть икра отщипнул и---за 30-40минут 100голов готовы!!!
val3236
val3236
115 Новосибирск
10 января 2011, 01:27
уха из ерша- испокон веков считается царской ухой!!!!!!!!!!!
Michael-51
Michael-51
3088 Новосибирск
10 января 2011, 01:29
val3236, как потрошить понятно, с ножницами сам давно так делаю. А вот как бы от чешуи быстро избавляться, и что бы о плавники при этом не колоться? :)
val3236
val3236
115 Новосибирск
10 января 2011, 01:31
теми же ножницами.
Michael-51
Michael-51
3088 Новосибирск
10 января 2011, 01:31
Известное дело, что уха из ерша самая, самая....Но что характерно, на мой взгляд конечно, он и жареный лучший из лучших.
val3236
val3236
115 Новосибирск
10 января 2011, 01:35
А если плавники обрезать ножницами , то чешуя счищается легко и рукам не колко .
knvoronov1
knvoronov1
64 Новосибирск
10 января 2011, 01:59
отмываешь от соплей. На протвень с подсолнечным маслом. Солишь перчиш. Не чистить не потрошить не надо. Поджариваешь до корочки. С пивом объедение.
Пашинец
Пашинец
3635 Новосибирск
10 января 2011, 02:14
у меня друг в Вороново живет что на Симане ,так там они с ладонь и почти чорные ,так вот хозяйка их не мыла не чистила ,а сразу в муку и на огонь ,можно и без муки . Если бы сам не видел и не ел то не поверил бы
Инвалид1
Инвалид1
3010 Новосибирск
10 января 2011, 02:19
Наберем ведро воды
И положим ерш туды
Три лаврушки хвост телячий
Бычий хрен затем собачий
А потома кучку дров
Вот и все и будет плов
Zaicev
Zaicev
0
10 января 2011, 02:59
Глазастенькие))) +5!
sibir-hrun
sibir-hrun
567
10 января 2011, 03:28
5.... ёрш в любом виде вещщь
val3236
val3236
115 Новосибирск
10 января 2011, 03:41
Неладный
Неладный
205 Новосибирск
10 января 2011, 03:51
ёршезавры ))
Энский
Энский
14955 Новосибирск
10 января 2011, 06:35
Страшновато немного, но - притягательно. 5!
свю
свю
2225 Новосибирск
10 января 2011, 10:52
5
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
10 января 2011, 14:54
Инвалид1...Огромное СПАСИБО!..за Ваши Шедевральные комменты в стихах..
..смеялся так, что чуть под стол не закатился... Здоровья и Удачи..
Костромыч
Костромыч
950 Новосибирск
11 января 2011, 00:12
5
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
11 января 2011, 01:02
Приятная картина... как представил их горячими в ухе с укропчиком и зелёным лучком, да чтоб там ещё и их икра плавала... чтой то в животе засосало и беспокойство какое то образовалось. 5.
Tiger
Tiger
651 Новосибирск
12 января 2011, 02:01
ромуальдович
Солидарен на все 100!