зацените

segadan
segadan
128 Новосибирск
16 декабря 2010, 17:17
Комментариев11
brd577
brd577
608 Бердск
16 декабря 2010, 17:20
Что-то напихал, как селедку в бочку, не какого почтения. 5
segadan
segadan
128 Новосибирск
16 декабря 2010, 18:11
не селедка а окунь.народу много всем охото попробовать.а еще и с водочкой
pause
pause
28 Бердск
16 декабря 2010, 18:22
Мне кажется передержал малость
ТАТАРИН!
ТАТАРИН!
168 Новосибирск
16 декабря 2010, 18:31
у меня тоже красивые получаются!!)))НО с пивком!!
max555
max555
260 Новосибирск
16 декабря 2010, 20:25
негры в клетке!)
Инвалид1
Инвалид1
3010 Новосибирск
16 декабря 2010, 21:02
Заценили
Костромыч
Костромыч
950 Новосибирск
16 декабря 2010, 21:27
5
pa-vel
pa-vel
0 Новосибирск
16 декабря 2010, 21:57
с таким закусоном и водку и пиво и все вместе можно
САВ
САВ
4408 Новосибирск
16 декабря 2010, 22:05
отлично на вкус !5
кравец
кравец
9593 Новосибирск
17 декабря 2010, 00:29
5.
19shsm55
19shsm55
3346 Новосибирск
17 декабря 2010, 18:05
Окунь горячего копчения очень вкусный! Сам, особенно летом, на даче балуюсь этим делом. Но вот беда - наши ученые в очередной раз доказали что копчености,и в особенности рыба, очень вредны. Особенно это относится к людям предрасположенным к онкологическим заболеваниям. Об этом читал в статье "Рыбий жир или рыбный жир. Чем они отличаются..." Коптил судака, леща, сазана, язя, щуку-окунь самый вкусный!! 5.