Спасибо ДДРу! Вкус отменный! ))

бандер
бандер 0 Новосибирск
11 апреля 2011, 01:58
Комментариев8
закидоныч
закидоныч 0 Новосибирск
11 апреля 2011, 11:32
5! =)
и чейт, поделись рецептом? =) просто крупной солью обсыпаешь и все? и как потом ее есть, не пересоленая получается?
skorpion2011
skorpion2011 0 Новосибирск
11 апреля 2011, 12:25
5++))
бандер
бандер 0 Новосибирск
11 апреля 2011, 13:05
для шпака, - высыпаешь ровным слоем на лист пачку соли грубого помола (не иодированную), нечищенную и непотрошеную рыбу укладываешь сначала одним боком (соль прилипает), затем переворачиваешь на другой бок. Заполнил лист, - и в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин (зависит от толщины рыбы).
Приятного аппетита! )
евген_к
евген_к 90 Новосибирск
11 апреля 2011, 13:20
2 шпак
через шкуру соль практически не проникает, она нужна для впитывания влаги, чтоб рыба именно запекалась, а не тушилась
shuba66
shuba66 0 Новосибирск
11 апреля 2011, 22:16
555
..знаю,что вкусно..
kav
kav 0 Новосибирск
11 апреля 2011, 22:31
вкусна только горячая, за раз в одного даже я не съем стоко))))
bliznets
bliznets 0
11 апреля 2011, 23:04
Знакомый рецепт,если чистить лень.5
закидоныч
закидоныч 0 Новосибирск
15 апреля 2011, 14:49
Спасибо! Надо попробовать! )))))))))))))))))
Наверх