вчера...

Джузеппе
Джузеппе 0 Новосибирск
13 мая 2011, 22:57
Комментариев5
karabas
karabas 6 Новосибирск
13 мая 2011, 23:59
кипятком на пять минут залить, водичку слить, и на сковородочку со сливочным маслицем потушить до готовности! крышкой не закрывать! в конце готовки можно конешно сметанки добавить... 5
Sonya
Sonya 0 Новосибирск
14 мая 2011, 02:12
5 за фотку и рецепт!)))
кравец
кравец 0 Новосибирск
14 мая 2011, 08:18
5
АКИМА
АКИМА 0 Новосибирск
16 мая 2011, 16:12
Вкуснота...55555
alexglad1991
alexglad1991 602 Новосибирск
18 мая 2011, 21:10
сегодня вести с утра смотрел! говорят опасно.. есть сморчки а есть торчки вроде! их надо не пол часа отваривать как сморчки а 3-4 раза по столько !!! уже есть случаи отравления! будьте осторожны!
Наверх