Четверг вечер!

Kumar
Kumar 0 Новосибирск
6 ноября 2013, 15:56
Комментариев9
Пассажир
Пассажир 0
7 ноября 2013, 10:02
это готовое блюдо?
Kumar
Kumar 0 Новосибирск
7 ноября 2013, 12:59
Нет, но готовое выглядит практически так же!
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
7 ноября 2013, 15:33
Cколько сортов рыбы в этом блюде и какая?
Вижу щуку, красная рыба какая-то и ещё что-то.. +
Рецепт приготовления с составляющими можете написать?
01
01 0 Новосибирск
7 ноября 2013, 23:26
Ага! типа бычка по колено в картошке!)))))....
Пассажир
Пассажир 0
8 ноября 2013, 09:54
Готовое нужно фотографировать. До печи и после.+
Kumar
Kumar 0 Новосибирск
8 ноября 2013, 12:53
Карась-пенсионер В этом блюде 3 вида, Шука, судачек, Фарель.,+ мидии, цукини, чери, кортофель, лук! Все это предварительно было за маринованно, в лимоном соке с солью). Готовится примерно 80 минут!
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
8 ноября 2013, 16:07
Kumar, понятно не всё.
За 80 минут при температуре + 200 всё зачерствеет в духовке.
В чём таинство?
Kumar
Kumar 0 Новосибирск
8 ноября 2013, 23:19
Блюдо томится при температуре 100, режим низ.
Карась-пенсионер
Карась-пенсионер
9 ноября 2013, 09:21
Kumar, Спасибо за ответы.