19.04. Кудряши. Открытие состоялось!

Леха-154
Леха-154
22216 Новосибирск
19 апреля 2014, 20:47
Комментариев15
Леха-154
Леха-154
22216 Новосибирск
19 апреля 2014, 20:47
Всего 20гр, до 1кг не хватило.
Данил_рыбак
Данил_рыбак
30152 Новосибирск
19 апреля 2014, 20:51
хорош лещ)+..на что взял?
evgenia
evgenia
35 Новосибирск
19 апреля 2014, 20:52
в коптилку бы его... +
Леха-154
Леха-154
22216 Новосибирск
19 апреля 2014, 20:53
Данилрыбак, пенопласт+опарыш.
Данил_рыбак
Данил_рыбак
30152 Новосибирск
19 апреля 2014, 20:59
Леха-154, спасибо!+
Леха-154
Леха-154
22216 Новосибирск
19 апреля 2014, 21:03
Sasha85, надо подумать..))
dimon-prokaza
dimon-prokaza
143 Новосибирск
19 апреля 2014, 21:23
Леха-154, даж и недумай. выкинь..
_Туман_
_Туман_
11023 Новосибирск
19 апреля 2014, 23:22
dimon-prokaza, зачем? Если у вас какието стереотипы (или комплексы (?)) зачем применять их к другим! А лещ, очень даже отличная и вкусная рыба...
Леха-154 ++++ С открытием!!!
Леха-154
Леха-154
22216 Новосибирск
19 апреля 2014, 23:49
dimon-prokaza, готвить с умом и нормуль! Отец, мой ел (74года ему) и я ем!
Леха-154
Леха-154
22216 Новосибирск
19 апреля 2014, 23:50
OVS, СПС!
Roms
Roms
3375 Новосибирск
20 апреля 2014, 15:54
Рассказывай, как приготовить и "чужих" не заполучить в организм? )
Леха-154
Леха-154
22216 Новосибирск
20 апреля 2014, 20:08
Roms, этот лещ, для начала в морозилке полежит (пока я время найду)) Потом, копчу, жарю, пеку, пусть на медленном огне, но не меньше 40мин-1часа. Если солю, то круто и долго, потом вымачиваю. Не выживут эти "чужие" после такой "прожарки" Чужих боятся, дышать нельзя стало... Воздух грязный говорят))
клин58
клин58
2448 Новосибирск
23 апреля 2014, 22:20
Roms, Роман столько рыбачишь и не знаешь как приготовить рыбу?
клин58
клин58
2448 Новосибирск
23 апреля 2014, 22:23
Леха-154, Сезон попер !+
Roms
Roms
3375 Новосибирск
24 апреля 2014, 01:20
Раньше было правило, видимо обоснованное многими испытаниями и заключениями: "не менее 20 суток вымачивать леща в крепком соляном растворе, что б яйцо всплывало, ну а после можно в пищу", все остальное - самообман, от лукавого. )))) Ну ИМХО, конечно. А так то лещ очень вкусный, когда свежий.