"Окунь на Соли"

shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
17 апреля 2015, 09:15
Комментария3
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
17 апреля 2015, 09:18
..."Окунь на Соли" прекрасная диетическая альтернатива копченому окуню...
..желательно, только чтобы окуньки были помясистие, эти с трудом разместились на листе( здесь самый большой 1кг ), многие не вошли...
Doc
Doc
15 Новосибирск
17 апреля 2015, 17:34
Я так понимаю, что окунь нечищеный и непотрошеный? Я так раньше готовил крупных язей, но солью обсыпал с обеих сторон и переворачивал в процессе приготовления.
shuba66
shuba66
10915 Новосибирск
17 апреля 2015, 20:37
...Окунь не чищенный, можно и не потрошенный, но я потрошу не разрезая брюха: отрываю жабры и за ними вытягиваются внутренности из брюшной полости, икра при этом остаётся внутри , во внутрь закладываю кусочек лаврового листа, горошинку перца и дольку лимона...солью сверху, конечно присыпаю, просто снимок сделан до этого...готовить 30-40мин при температуре 200 градусов..главное - не пересушить..