Победители фотоконкурса «Сало и не только… Рыбацкий перекус 2018»

Друзья, сегодня 9 апреля! Пришла пора объявить победителей нашего «вкусного» фотоконкурса. В момент проведения конкурса погода не всегда нас радовала, что затрудняло делать снимки на свежем воздухе. Однако, несмотря на это, участников набралось достаточно. И победителей было выбрать не так-то просто! 

Перекус на рыбалке

Напоминаем условия фотоконкурса 

От участников требовалось опубликовать фотографию своей зимней рыбацкой трапезы в специально созданный альбом “Фотогалереи”, содержание которого по завершению фотоконкурса было перенесено в раздел «Кулинария». И добавить в описание рецепт или интересную историю, напрямую связанную с этим блюдом. 

В конкурсе участвовали только те фотографии, которые были размещены в период с 23 марта по 8 апреля 2018 года включительно. К участию не принимались фотографии, которые были ранее опубликованы на сайте FishingSib.ru. Подсчет голосов закончился 9 апреля 2018 года в 10:00 по новосибирскому времени.
 

А теперь о главном! Победители фотоконкурса «Сало и не только… рыбацкий перекус 2018»

Представители компании Следопыт выбрали одного из победителей. Им оказался пользователь сайта Dark88, автор работы «Из поколения в поколение». Михаил стал счастливым обладателем термоса с двойной крышкой. "Мы буквально влюбились в эту фотографию", - прокомментировали свое решение члены жюри из компании Следопыт. 

Термос Следопыт                    Рыбацкий перекус 2018

 

"Из поколения в поколение.

Всю ценность рыбацкого перекуса я понял еще в детском возрасте, когда будучи ребенком бегал с дедом на рыбалку. Когда рыба переставала клевать, дед с мудростью и спокойствием своих лет продолжал созерцать поплавок, мне же становилось скучно. Я начинал заниматься обычными мальчишескими занятиями - бросал камни в реку (за что получал подзатыльник), лазил по кустам в поисках чего-нибудь интересного, создавал разные препятствия на пути трудяг-муравьев, но самое приятное, это когда очередь доходила до бабушкиных бутербродов - обязательно ломоть серого хлеба с салом собственной засолки. Это незабываемый вкус детства…

Прошли года, удочка сменилась на спиннинг, коловорот сменился на электробур, на место поплавка пришли воблеры, но по прежнему неизменным атрибутом моей рыбалки остается серый хлеб с салом!" (с) Dark88

 

Администрация сайта FishingSib.ru сделала свой выбор в пользу пользователя сайта Евгений.сибиряк, автора работы «Суп экспедиционера». Евгений стал обладателем кострового чайника! Помимо фотографии, редакция сайта ориентировалась на оригинальность названия и полноту описания к снимку. 

Чайник Следопыт   Рыбацкий суп

 

"Суп экспедиционера.

В пеших зимних экспедициях тратится много сил, а к вечеру их не остается совсем. Методом проб и ошибок мы с напарником подобрали блюдо, которое быстро готовится и совмещает в себе и первое и второе. А главное очень сытное. 

Хотим поделиться рецептиком, очень актуален для любителей зимней рыбалки. Можно приготовить в палатке, таёжной избушке или прям на льду на костре.

Рецепт (порция на двоих)

  • 1 картошка (порезать кубиками);
  • 1 морковка (порезать колечками);
  • 1 головка красного лука (мелко нашинковать);
  • домашние пельмени (200 гр.);
  • сушенная зелень;
  • куриный или грибной кубик;
  • плавленный сырок (добавить в самом конце);
  • и самый главный ингредиент - готовить с душой!

Приятного аппетита)" (c) Евгений.Сибиряк

 

Обладателем приза «зрительских симпатий», по наибольшему количеству положительных оценок, стал пользователь сайта Bezrukov. Автор работы «Как подкормил, так и половил» получает настольную газовую плиту «Следопыт – Classic»

Плита Следопыт Перекус на зимней рыбалке

 

"Как подкормил, так и половил.

Перекус на рыбалке- это неотъемлемая часть рыбалки, своего рода ритуал. Позволяющий скоротать время бесклевья или же наоборот, передохнуть от бешеного хапка, согреть руки об кружку горячего чая, и медленно, не торопясь, жевать свой рыбацкий бутерброд, запивая его обжигающим чаем, и всматриваться в горизонт..." (с) Bezrukov

Мы свяжемся с победителями в самое ближайшее время, чтобы рассказать, когда и где они смогут забрать свои призы. 

На этом все, уважаемые друзья! Администрация сайта FishingSib.ru хочет еще раз выразить огромную благодарность всем участникам конкурса. Благодаря вам к следующему сезону ловли со льда у рыбаков не возникнет вопросов, чем «заморить червячка» на рыбалке! 

,
1894 просмотра, 1 комментарий

Комментарии (1)

12 апреля 2018, 10:32
рейтинг: 4670
откуда: Кемеровская область
Спасибо организаторам за возможность творчески себя реализовывать и еще за это получать призы)
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх