Итоги конкурса “Лучшая весть о ловле мирной рыбы”

Не успели оглянуться, как первый этап конкурса “Лучшая весть о ловле мирной рыбы” подошел к концу! Заветные ящики с прикормкой Dunaev уже ждут своих хозяев, которые совсем скоро их получат. 

Рыбак с сазаном

Что нужно было сделать? Сходить на рыбалку, поймать белую рыбу, написать весть и завоевать симпатию наших пользователей. Так что секрет победы был в том, чтобы сделать все красиво и душевно. И наши сибирские рыбаки с этим прекрасно справились. 

Победители первого этапа

Давайте узнаем имена призеров! Мы рады, что победителей выбирали не мы, а пользователи сайта FishingSib.ru. Все вести замечательные, остановиться на 3 лучших было бы весьма непростой задачей. Кстати, несмотря на плохую погоду, которая пришлась на время конкурса, работ было все равно много! 

Первое место занимает - max-22rus!

Дунаев прикормка


Максим со своей компанией замечательно открыл сезон рыбалки по жидкой воде! Ребята наловили сазанов, отдохнули на природе, и утолили рыбацкий зуд после нерестового запрета. Места ловли автор не выдал по причине, которую он указал в тексте своей конкурсной работы - “Открытие по жидкой воде”. И судя по количеству голосов - 88 плюсов, пользователи сайта FishingSub.ru его поддержали. 

Второе место занимает - ФРЕГАТ!

Улов: караси и карпы

Одна из первых вестей о проснувшемся карасе была представлена на конкурс! Автор сделал информативный отчет рыбалке и дал сигнал нашим товарищам по увлечению, что можно ехать! Помимо этого поделился своим ключиком к рыбе и местом, где он наловил хороших карасей и карпиков. Весть - “р. Балта” набрала 82 плюса и с небольшим отрывом от третьего места заняла “серебро”. 


Почетное третье место занимает - romrom!

Рыбак на реке

Случайность это или масонский заговор, но Роман вновь занимает 3-е место, как и в аналогичном конкурсе в прошлом году. Посмотрим, что будет в следующий раз, превратит ли пользователь сайта romrom свою “бронзовую” победу в традицию! И ведь заметьте, какие-то 3 голоса отделяли его от второго места, впрочем, и до первого места оставалось совсем немного. 

Что же касается вести - "Чулым", то здесь всё стабильно: красивые фотографии, замечательный рассказ, да и сама рыбалка выдалась на славу! Вполне заслуженные 80 плюсов! 


В ближайшее время мы свяжемся с победителями и расскажем, где и как они смогут забрать призы. 

И, конечно же, дорогие друзья, на этом не заканчивается конкурс! Вас ждет еще один этапа, в котором вы можете принять участие и побороться за свой ящик с прикормом Dunaev. Ждите анонса с датами начала следующего этапа и точите крючки. Все только начинается! 

,
1193 просмотра, 8 комментариев

Комментарии (8)

18 июня 2018, 12:46
рейтинг: 468
откуда: 54rus
Андрюха (Фрегат) поздравляю! Красавчег!
+5 0
18 июня 2018, 13:20
рейтинг: 5348
откуда: Яровое
Всем большое спасибо за поддержку в этом конкурсе и НХНЧ!!!
И отдельное спасибо Дунаеву и администрации сайта за такие конкурсы, ведь благодаря им мы выехали на водоём и задались целью половить хорошей рыбки, сделать немного хороших фотографий и заявица на на конкурс!
+5 2
18 июня 2018, 13:34
рейтинг: 275
откуда: Новосибирск
Большой_АЛ, Лех,спасибо!!!!
+0 0
18 июня 2018, 13:44
рейтинг: 275
откуда: Новосибирск
Так же хочу выразить слова благодарности всем кто плюсовая и минусовал)))).И присоединиться к тексту max-22rus.Спасибо Dunaev и FishingSib!!!!
+3 0
18 июня 2018, 13:56
рейтинг: 40090
откуда: кемерово
Всем благодарность, организаторам, спонсорам и самое главное голосующим. Буду стараться и дальше Вас радовать повествованием наших вылазок. Желаю всем активных и жирных трофеев.
+4 0
18 июня 2018, 17:20
рейтинг: 22438
откуда: Новосибирск
Молодцы ребята! Поздравляю всех вас! Все достойные!
+3 0
19 июня 2018, 16:21
рейтинг: 1154
откуда:
ФРЕГАТ, Пожалуйста. Голосовал естественно за тебя, Андрей.
+0 0
25 июня 2018, 16:38
рейтинг: 931
откуда: Nsk
Все куплено!(Шутка конечно).А так - молодцы !
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх