Конкурс «Я самоделкин» в самом разгаре! Как, вы еще не приняли участие?

Уважаемые рыбаки, если вам надоело что-то покупать в магазине, душа лежит к творчеству, и сделать воблер для вас – раз плюнуть, то этот конкурс точно для вас! Напоминаем, что на данный момент идет второй этап конкурса «Я самоделкин», который мы проводим совместно с компанией IdeaFisher.

У вас еще есть шанс выиграть призы, присылайте свои работы до 30 сентября и, возможно, именно вы станете одним из трех счастливых обладателей подарков от нашего спонсора.

А теперь пару слов об участниках второго этапа, точнее об участнике, так как остальные самоделкины пока еще думают, или уже оформляют свои отчеты.

Диван для Кэпа

Пользователь Роман (Очевидность) выложил очень познавательный отчет о том, как своими руками доработать сиденье в лодке ПВХ. И не просто доработать, а сделать настоящий диван.

Как написал сам Роман – это не просто сиденье, а целый диван для капитана маломерного судна.

Друзья, а мы напоминаем вам, что в каждом этапе, включая второй, шанс выиграть ценные призы от наших партнеров, от компании IdeaFisher есть у троих счастливчиков. 

Мы знаем, что у нас в Новосибирске есть те, кто делает не только рыболовные грузила, но и полноценные приманки, такие как воблеры, стримера и даже блесны! Торопитесь рассказать о своих самоделках, времени осталось не так уж и много! 

Узнать более подробно о правилах проведения конкурса «Я самоделкин» вы можете вот тут >>>. Ну а мы желаем всем удачи, и надеемся, что будет еще больше конкурсных работ, о которых мы обязательно расскажем!

,
1323 просмотра, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх