Зачетное открытие спортивного сезона 2020 года!

Moderator
Moderator 11014 Нск
13 января 2020, 13:14

Команда FishingSib в составе Серых Александра (mAdness.), Гауцель Николая (gnk) и Дюпина Никиты (ndup) заняла второе командное место на втором этапе Кубка Кемеровской области по ловле рыбы на мормышку со льда.

В турнире состязались 15 команд из Новосибирской, Томской, Кемеровской области и Алтайского края. Был очень крутой состав участников. Спортсмены команды FishingSib благодарят всех за честную борьбу и делятся своими впечатлениями.
 

Серебряные призеры - команда FishingSib

Серых Александр, КМС:

«Первый тур: зона «В». Ухожу подальше от всех и бурю дорогу из 14 лунок, которые кормлю кормушкой в дно. Начинаю проверку и понимаю, что рыба есть в каждой лунке, но штучная. Вижу, что вся зона активно машет руками, решаю идти разбуривать чистые места в надежде найти «лифтовые» лунки. Нахожу что-то похожее, до конца тура собираю с четырех лунок по 5-6 окуней и занимаю 2 место в зоне с общим весом 1267 г.

Второй тур: зона «Б». Все лидеры первого тура оказались со мной в зоне, но это только радовало. Придерживаюсь тактики первого тура и разбуриваю те места, где ещё никто не бурил. Все так же кормлю кормушкой в дно. Из 12 лунок только одна попадается с «лифтом». Снимаю с нее около 15 голов,  докармливаю и бегу бурить свежие. В общем, «золотых» лунок я больше не нашел. Так и бегал весь тур, собирая с каждой лунки по 1-2 рыбки на мормышку 0,25 г и 0,059 леску. Финишировал с общим весом 1224 г и занял 4 место в зоне».

Гауцель Николай, КМС:

«Первый тур: зона «А». Пробурил дорогу поперёк зоны и ходил собирал рыбу во всех лунках, к более рабочим пробурил ещё по несколько лунок рядом, так весь тур и полавливал, итог – второй в зоне.

Второй тур: зона «А». Пробурил дорогу, но не поперёк, а вдоль зоны. Так же ходил собирал штучную рыбу. К сожалению, в другом краю зоны ловили лучше, по итогу – девятый».

Дюпин Никита, КМС:

«Первый тур: зона «Б». Со старта пробурил 8 лунок, из которых первые пять кормил кормушкой в дно кормовым мотылем, остальные – просто сверху. Первые лунки сразу дали несколько окуней и ершей, последние три оказались пустыми. Проверил дорогу на три раза, подловил еще маленько рыбы, и все, лунки «умерли». Пошел по «халявам», собрал с них еще маленько рыбы, но не густо. Понимал, что дела плохи, и пошел в другой конец зоны. Там, к сожалению, поймать вообще ничего не удалось. В итоге оказался девятым. Сложно сказать, что меня подвело в первом туре, полагаю, что сложилось много факторов. Было холодно, примерно -21 С. Первый час я больше грел руки, чем ловил рыбу, впервые со мной такое...

Второй тур: зона «В». Понимая, что нужно реабилитироваться и рвать зону, полностью забыл про холод, отключил свою голову и представлял, что нахожусь на теплом море, загораю на пляже и пью тропические коктейли… Со старта пробурил 12 лунок в разных местах, все кормил кормушкой в дно – это лучше и дольше собирало рыбу в точке. Дело пошло с первых четырех лунок – за полчаса поймал больше, чем за весь первый тур. Дальше просто собирал рыбу со своей дороги. Под конец попал на небольшой «лифт», взял 11 окуней и 1 плотву, что здорово помогло подняться в таблице и стать первым в зоне с хорошим отрывом. Стоит отметить, что соперники во втором туре практически не ходили по чужим лункам, все ловили со своих.

В итоге мы заняли второе командное место из пятнадцати очень достойных команд, это круто! Спасибо парням за то, что придерживались нашей общей тактики, все работали на результат команды, все пахали в зоне и отдавали себя на 100%. Это очень здорово, когда твоя команда выступает как единый организм. Впереди нас ждет еще много соревнований. Огромное спасибо сайту FishingSib.ru и магазину ProОтдых за поддержку нашей команды!»

От всей души поздравляем спортсменов с достойным стартом в 2020 году и желаем новых побед!

Комментариев5
Mihalych
Mihalych 1901 Н.Посёлок
14 января 2020, 15:09
"Так и бегал весь тур"))))) Красавец, чо тут скажешь! Этого у тебя не отнять!))))) Молодцы ребяты! Поздравляю!
romrom
romrom 44243 кемерово
15 января 2020, 19:04
молодцы ребята, так держать
mAdness.
mAdness. 9886 Новосибирск
15 января 2020, 20:28
Mihalych, Так это же спорт))) Ты меня знаешь, не могу усидеть на месте)))
Ручеёк
Ручеёк 1158 Новосибирск
22 января 2020, 09:41
Молодцы! однозначно красавчики!
alexglad1991
alexglad1991 2631 Новосибирск
22 января 2020, 13:47
Отлично) Никитос, руки то береги) а то как сазанов тягать будешь?)
Наверх