Правильный бутерброд. Фотоконкурс для рыбаков!

Moderator
Moderator 11014 Нск
12 февраля 2020, 15:51

А не попить ли нам чайку? К такому решению часто приходят рыбаки, если не клюет. А чай, как водится, с бутербродами. В этом вопросе предпочтения могут быть схожими, а могут существенно различаться - у каждого свой бутер - самый правильный. Наш новый фотоконкурс, проводимый совместно с торговой маркой Penguin, как раз про это! 

Суть и сроки конкурса

Это фотоконкурс. А это означает, что в нем принимают участие ваши фотографии, запечатлевшие рыбацкий перекус и опубликованные на сайте FishingSib.ru в разделе Фото в период с 13 февраля по 5 марта 2020 г. включительно.

Правильный бутерброд

На фото - правильные бутеры по версии Хищник123

Условия конкурса

Во-первых, собираясь на рыбалку, подготовьте свой любимый, самый правильный бутерброд для рыбацкого перекуса. Перед тем, как съесть его, обязательно сфотайте. Можете сделать «себяшку» в процессе. Главное, чтобы еда попала в кадр. 

Во-вторых, разместите самый удачный снимок на портале FishingSib в разделе Фото.

В-третьих, обязательно дополните фото описанием того, что такое, по вашему мнению, правильный рыбацкий бутерброд. Не забудьте в описании фото указать хэштег #правильныйбутер (лучше всего, просто скопируйте его отсюда и вставьте в описание фото).

В-четвертых, наблюдайте за тем, как ваш снимок набирает лайки. Если возникнут споры о том, какой бутерброд самый правильный, ведите их с достоинством и уважением.

Призы и определение победителей

На кону два серьезных литровых термоса от ТМ PENGUIN из нержавеющей стали с двумя пробками и толстым, теплоизолирующим, неопреновым чехлом каждый. Термосы имеют отличные температурные характеристики. Температура жидкости в них через 24 часа сохраняется на уровне не ниже 55-60 С, это один самых высоких показателей на рынке. Такие хорошие температурные данные обеспечиваются современными технологиями создания глубокого вакуума, нанесением специального отражающего покрытия Cu-Ni на внутреннюю сторону колбы. ТМ Penguin имеет несколько специальных наград за высокий уровень экологической безопасности выпускаемой продукции. 

Один термос будет вручен по результатам голосования пользователей автору фотографии, набравшей максимальное количество плюсов.

Обладателя второго термоса выберет администрация сайта FishingSib.ru, ориентируясь на оригинальность и полноту описания фото. 

Итоги будут подведены 6 марта 2020 г. в 10.00 по новосибирскому времени.

Количество фотографий, размещенных одним участником, не ограниченно. Однако в зачет пойдет одна, набравшая максимальное количество положительных оценок.

В конкурсе запрещается

  • Копировать чужой текст и фотографии с других сайтов и сети Интернет;
  • Отправлять на конкурс фотографии, ранее опубликованные на других интернет-ресурсах;
  • Искусственно накручивать голоса путем создания нескольких аккаунтов;
  • Массово рассылать просьбу в личные сообщения пользователям на сайте fishingsib.ru c просьбой проголосовать за вашу фотографию. Однако публиковать ссылки на нее в соц.сетях с просьбой поддержать вас в конкурсе разрешается.

В случае нарушения правил администрация сайта оставляет за собой право не допускать такую работу к участию в конкурсе. 

Спонсор конкурса 

Торговая марка Penguin - это известный бренд термосов из нержавеющей стали. Под ним выпускается широкая линейка различной термопосуды. Термосы с узким горлом для напитков, термосы универсальные, предназначенные как для напитков, так и для хранения еды, термосы с широким горлом для еды.

Вся выпускаемая продукция характеризуется высокими температурными характеристиками. Также большое внимание уделяется используемым материалам и их качеству. Для производства пластмассовых деталей используется только первичная пластмасса. Все стальные детали изготавливаются из хромо-никелевой стали с самыми высокими антикоррозионными свойствами. Вся продукция сертифицирована по международным и российским стандартам. 

ТМ Penguin

На фото - призовой термос и результаты его испытаний

Всем участникам конкурса мы желаем приятного аппетита!

Комментария4
Хищник123
Хищник123 14123 Новосибирск
12 февраля 2020, 16:00
Собственно на термокружку я уже заработал-))))
Егор1
Егор1 651 г.Новосибирск
13 февраля 2020, 14:29
Хищник123, Иван, сало (или грудинка) с прослойками мяска и жующейся нежной шкуркой правильного посола, да с чесночком и перчиком - самое ОНО на рыбалке!
А с лучком репчатым, подмерзшим на морозце (и от этого сладковато-терпким) и бородинским хлебушком - ммммм.... +
А вот колбаса (кроме сырокопченой) и пр. мясные лакомства кукожатся на холоде и хрустят на зубах не согревая нутро...
Ivan_Rebrov
Ivan_Rebrov 0
14 февраля 2020, 23:08
Самый правильный бутерброд на рыбалке, это лапша с беспламенным разогревателем.
Егор1
Егор1 651 г.Новосибирск
15 февраля 2020, 09:25
Ivan_Rebrov, как-то приятель взял не рыбалку не лед долго варившуюся "вытяжку" из мяса косули - бульен в термосе с широким горлом.
Вот это был праздник!
Наверх