Отзыв пользователя protmaks: Воблер Akara Best Minnow

protmaks
1080 Минск
Оценка 10 Опыт использования: более года
В ассортименте крупных воблеров от компании Akara, особого внимания заслужила приманка, уже знакомая многим любителям твичинга - Akara Best Minnow 110SP.
На что в первую очередь обращают внимание спиннингисты при выборе приманки? Конечно это внешний вид, и пусть это не самый главный показатель уловистости, но этот фактор не отменить. У Best Minnow с внешностью все в порядке. Однако наиболее важными свойствами воблера являются его игра, полетные характеристики и управляемость на проводке. Рассмотрим все эти показатели подробнее.
За счет компактной формы и внушительного веса, Best Minnow 110SP весит 17гр., летит воблер далеко и прицельно. Во время полета не входит в штопор и приземляется с аппетитным шлепком. Часто поклевки щуки приходятся именно на первые моменты проводки, это стоит всегда брать в расчет.
А вот игра воблера – это залог успешной рыбалки. Best Minnow 110SP легко управляется на самых разных рывках. Стандартная проводка «два удара – пауза, один удар – пауза» является основной поисковой проводкой. Но даже на такой базовой проводке воблер отлично раскрывается. "Галсы" воблер выписывает широкие, при сильных рывках. При умеренных - чётко пишет "елочку". На паузах зависает в толще воды, слегка кивая головой. При минимальной отдаче шнура, после рывка, аппетитно покачивает боками. И уже дополняя «рисунок» приманки под водой разными по силе и протяженности рывками, спиннингист получает возможность очень сильно разнообразить проводку приманки. Эксперименты в рыбалке всегда приветствуются.
Воблер Akara Best Minnow 110SP отлично работает на разных типах водоемах, как стоячих, так и на водоемах с течением. И отдельно стоит отметить интересные и перспективные варианты раскрасок, разнообразие которых удивит не только новичков, но и искушенных рыболовов. Нельзя пройти мимо расцветки под "рыбу - клоуна". Ярко - раздражающие, поперечные, волнистые полосы. Очень привлекательная цветовая схема в свете повального увлечения "кислотниками". Akara Best Minnow 110SP оказался той самой приманкой, которая помогает спиннингисту практически в любых ситуациях.